苏妄言 发表于 2024-3-7 09:57:53

《融雪之前》作者:又蓝(双A/第一人称/换1/狗血)

融雪之前 限
他的温柔不属于我。
又蓝
原创小说 - BL - 中篇 - 校园
HE - 狗血 - 第一人称 - AB0

他的温柔不属于我。

“我一直在追寻着顾敛川,直到他告诉我,他要去追一个Omega了。”

AlphaxAlpha 换1校园文。结局HE。

第一人称,高冷缺爱0 x 狼狗年下1。

狗血虐文,换1后变狗血爽文。

注意避雷。

第1章
  “霜霜,我好像有喜欢的人了。”
  顾敛川讲这句话的时候,他身下那根东西还在我身体里。
  刚酣畅淋漓地结束一场杏爱,他总是不喜欢戴套,又设得很深,到现在也没拔出来,我感到非常不适,却因大量的体力消耗,连推他的力气都没了。
  我昏昏欲睡,冷不丁听到身上人来了这么一句,顿时困意被完全打散。
  ……喜欢的人?
  他这个时候讲出来,不会是想突然表白吧。
  我,天哪,我终于守得云开见月明了吗?
  心脏不受控制地狂跳起来,我有点不敢睁开眼,双颊滚烫,甚至手指还不由自主地捏紧了床单。
  幸好他关了灯,看不到此时的我的表情。
  *
  我难得结巴,呆愣愣地重复了一遍:“喜欢……谁?”
  他沉默这么久,不会是因为害羞吧。
  但他早就知道我喜欢他了啊,又不是不知道我的性格,有什么好害羞的?都做过那么多次爱了。
  “你认识的。”
  顾敛川语气里真的带上些许不好意思,像是羞涩。和平常讲话低音炮的他不太一样,也和他每次高朝时性感的粗喘声不同,却比以往每一次都挠得我内心深处痒痒的。
  我认识的?那也太明显了吧。
  我跟着细细咽了口唾沫,将所有的紧张一口气吞了下去。
  “嘶……你别夹我。”顾敛川的那物又慢慢硬了起来,我刚想说我不是故意的,他却在下一秒毫不留恋地抽了出来。
  ……嗯?好像哪里不对?
  “就贺晚停啊,和你一个社团的。”黑暗中我余光瞥见顾敛川随手撸了几把微硬的杏器,他微微喘了一下,声音慢慢恢复了以往的冷静。
  “所以说,霜霜,我想去追他。”
  “今天打完这火包,我们就做回普通的朋友关系,可以吗?”
  哈,他在说什么。
  贺晚停?那个……Omega?
  我呆呆地看着他线条清晰冷硬的侧面,一时间失了语。
  ……我刚刚说什么来着。
  幸好他关了灯,看不到此时的我的表情。
  要不然,我现在的样子,也太可笑了吧。
**** Hidden Message *****

JACKK 发表于 2024-3-7 15:01:37

非常好,顶一下

天使的下划线 发表于 2024-3-7 15:23:56

谢谢楼主大人分享

wwwwwwr 发表于 2024-3-7 18:17:26

感谢分享

asdfcv 发表于 2024-3-7 19:46:01

谢谢分享

没事发呆 发表于 2024-3-8 13:46:54

谢谢楼主分享

嬉总 发表于 2024-3-8 14:24:40

*好好好好好,刀我,是吧

zzzzzjjjjjj 发表于 2024-3-8 17:37:34

谢谢楼主分享

15918012466 发表于 2024-3-8 17:39:45

谢谢好想

ayang_st 发表于 2024-3-8 18:43:28

穿书之炮灰寡嫂
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《融雪之前》作者:又蓝(双A/第一人称/换1/狗血)