栗黎 发表于 2023-2-11 15:21:32

《怎么还不哄我[女吴乐O]》作者:墨西柯

题名:怎么还不哄我[女吴乐O]
  作者:墨西柯
  冉述从进入女吴乐O开始,便暗暗发誓,他要做一个不会塌房的偶像。
  他日复一日地给自己构建一个“不守男德”的人设,以及不求上进的丧系人设、学渣人设。
  谁能想到这种人设也能塌房?
  娱乐大v:冉述在衬衫和腰带上挂皮筋组图来啦。好家伙,据统计冉述进女吴乐O八年腰都没露过!正儿八经的吻戏都没拍过!
  狗仔队:跟冉述是一个枯燥乏味的过程,每天在公司练习到凌晨后回家睡觉,第二天继续重复,毫无跟随价值。
  热搜陷入了冉述塌房后其乐融融的景象。
  冉述准备放个大招,义正言辞地强调:“你们有嫂子!”
  -
  很多人都知道冉述有一个前任,他的对家们纷纷去扒他前任的身份,寻找他的黑点。
  谁知道,却招惹了万万不能招惹的人。
  在冉述公开强调自己单身的几天后,他醉醺醺地拿着手机直播,进入了桑献的家门:“老公,给他们看看你的胸肌!别害羞,我的粉丝都不是外人。”
  这一次彻底反转。
  翌日,他的车子被娱记和粉丝围得水泄不通。
  却在这时,他们看到一架直升机降落在大厦楼顶,冉述乘坐直升机离开。
  之后冉述表示:“我声明时的确是单身,具体原因还得点开正文仔细了解。”
  霸总却恋爱脑的攻×嘴不饶人作天作地偶像受
  【女吴乐O、破镜重圆、非常折腾又闹腾的日常小甜文】
  【无原型,也没有嫂子,只有前任哥夫。】
  内容标签: 情有独钟 破镜重圆 女吴乐O 甜文
  搜索关键字:主角:冉述、桑献 ┃ 配角:随侯钰、侯陌、邓亦衡、沈君璟、苏安怡、吕彦歆、艾梦甜 ┃ 其它:
  一句话简介:每天都想弄死我的冤种男友。
  立意:无谎言,不塌房。

edplrh 发表于 2023-2-11 22:16:28

顶,谢谢LZ分享

哈哈哈我最可愛 发表于 2023-2-17 19:46:29

謝謝分享

misav 发表于 2023-2-17 20:18:48

林惊鹿 发表于 2023-2-17 23:14:23

谢谢分享

原来不是渣渣 发表于 2023-2-17 23:33:12

谢谢非常感谢

nanyanzhiyin 发表于 2023-2-18 00:05:31

感觉不错的样子,谢谢楼主分享!

海盐芝士奶盖茶 发表于 2023-2-18 00:15:22

謝謝樓主分享

灵络 发表于 2023-2-21 23:24:31

670292063 发表于 2023-2-22 20:16:53

谢谢大大分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《怎么还不哄我[女吴乐O]》作者:墨西柯