yurkiii 发表于 2023-1-28 01:15:08

求海棠的白软美人的玩弄方法 作者cbbdqsd 完结txt

白软美人的玩弄方法    完结
原创 / ♂♂ / 现代 / 高嗨 / 正剧 / 美人受 / 纤细受
展开作品列表 / 看文    收起作品列表
投票    收藏到书柜(43664)
[*]【作品編號:40596】
  (wb@cbbdqsd,已全文完结)
  双生大奶受,可走心可走肾,甜,肉,高嗨,没有丑攻,都是身高腿长八块腹肌公狗腰的大帅哥,粗口有,羞辱有,强迫有
  懒得取名,什么play和人设都是一个名字,不影响,可1V1可恩批
  伪rpg,每章结尾提供选项,敲蛋评论可以选择AB向,票数多的写

个人性癖是身娇体柔软美人受被逼迫强x,挣扎着爬走也会被攻按着腰拉回身下草,黄雯无三观,别骂我qwq
  可以评论点梗,能写,想看都能写

梗:
  1.小美人被送进监狱,被迫打开双腿满足各路大佬
  2.被金主砸钱包下的sq主播,直播挨操
  3.被按摩师强行插入的无辜顾客,道具玩弄
  4.被双胞胎弟弟玩弄论剑的懦弱哥哥
  5.少爷和他的小跟班
  6.高管S受和职员M攻

看见论坛里有一个去年的版本 下载了之后校对了半个小时发现居然不是完本!好生气啊我看了下现在这个文已经完结了 有没有资源大佬帮帮忙qaq

校对过彩蛋全最好 没校对过也行

tmw2000 发表于 2023-1-28 01:15:09

海棠章節全,txt也有彩蛋,全不全要版主自己看看嘍{:5_125:}

yurkiii 发表于 2023-1-30 00:00:17

捞一下!

肃肃归庭 发表于 2023-1-30 13:20:06

白软美人的玩弄方法

yurkiii 发表于 2023-1-31 19:59:28

肃肃归庭 发表于 2023-1-30 13:20
白软美人的玩弄方法

谢谢你 好心人 但是这个不是全本啊...

yurkiii 发表于 2023-2-1 21:32:37

tmw2000 发表于 2023-2-1 12:13
海棠章節全,txt也有彩蛋,全不全要版主自己看看嘍

多谢!!{:5_125:}

zzk823991802 发表于 2023-5-21 22:02:24

鸣桃子 发表于 2023-10-21 10:07:57

谢谢大家分享。!找好久了

鸣桃子 发表于 2023-10-21 10:08:06

谢谢大家分享。!找好久了

lalalalabo 发表于 2023-10-27 00:32:20

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 求海棠的白软美人的玩弄方法 作者cbbdqsd 完结txt