ssm123 发表于 2022-12-2 21:01:16

LixianLill 发表于 2022-12-2 18:05
链接都失效了呜呜

没失效啊,这个是磁力链接,种子不会失效的。复制完之后去迅雷下载,迅雷如果和谐了就用比特彗星或者我上面说的,我试了在比特彗星下载速度大概是1.5m/s。你可以百度一下磁链怎么用。

ssm123 发表于 2022-12-2 21:05:46

LixianLill 发表于 2022-12-2 18:05
链接都失效了呜呜

没有失效,磁链不会失效的,但在迅雷有人举报会屏蔽。被迅雷屏蔽的链接可以去比特彗星下载(BitComet),Motrix也可以。不会的等我新帖教程。

ssm123 发表于 2022-12-2 21:07:37

llw549977 发表于 2022-12-2 18:14
亲~是我比较笨吗!不能下载!两外两种也不能

手机端是迅雷,pc端的三个都能。这个是磁链,不会失效和被和谐。你百度一下看能看明白吗,如果不行稍等我开新帖教程。

ssm123 发表于 2022-12-2 21:08:56

KLTX24 发表于 2022-12-2 20:14
不能下载

没有失效,磁链不会失效的,但在迅雷有人举报会屏蔽。被迅雷屏蔽的链接可以在比特彗星下载(BitComet),Motrix也可以。你可以百度一下磁链怎么用,或者稍等我开新帖教程。

ssm123 发表于 2022-12-2 21:12:28

moon2106265 发表于 2022-12-2 20:45
0-0好多留言说不能下载是真的吗

没有失效,磁链不会失效的,但在迅雷如果有人举报会屏蔽。被迅雷屏蔽的链接可以在比特彗星下载(BitComet),Motrix也可以。姐妹可以百度一下磁链的使用或者等一下我开新帖发使用教程

ssm123 发表于 2022-12-2 21:13:24

qicaizihu10 发表于 2022-12-2 20:58
不能下不能下

没有失效,磁链不会失效的,但在迅雷有人举报会屏蔽。被迅雷屏蔽的链接可以在比特彗星下载(BitComet),Motrix也可以。姐妹可以百度磁链怎么使用或者等一下我开个新帖发使用教程

thomas000 发表于 2022-12-2 21:31:31

谢谢分享

夜分 发表于 2022-12-2 21:44:19

{:5_126:}{:5_126:}

求求0128 发表于 2022-12-2 22:06:15

谢谢楼主分享

sldkdkkxkdm 发表于 2022-12-2 22:46:10

。。。。。。。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [女性向动画]一个超大合集,懒得分了,彗星社动漫应该都在