ssm123 发表于 2022-12-10 12:22:33

mhniao 发表于 2022-12-9 15:48
你们有下完的吗?我用迅雷下载到99.77%就不动了,用比特彗星下载到63.2% 也不动了,就没有一个能下载完成的 ...

你能下载就说明资源是没损坏的,而且都下载到99.77%了,说明迅雷没屏蔽,你看看是哪个具体的视频卡住没下完,选出来那个视频单独把它自己下一遍,网络不稳定会这样。而且终身vip不能用普通的权限,所以我主页回复不了你,我私信你跟你讲了,我日志也标了,我也解决不了非资源本身的这种问题啊……我自己试过挂了一夜下载完了,你要是实在觉得我坑你,我找办法退你200金币得了。

ssm123 发表于 2022-12-10 12:25:52

mhniao 发表于 2022-12-9 15:48
你们有下完的吗?我用迅雷下载到99.77%就不动了,用比特彗星下载到63.2% 也不动了,就没有一个能下载完成的 ...

你开个帖子,随便放个什么东西标价200金币,我去购买得了。别纠结了

mhniao 发表于 2022-12-11 11:02:21

ssm123 发表于 2022-12-10 12:22
你能下载就说明资源是没损坏的,而且都下载到99.77%了,说明迅雷没屏蔽,你看看是哪个具体的视频卡住没下 ...

亲,我没觉得你坑我,就是超级想要这些资源,想下完而已。不用退我金币的,我去试试你说的方法,我就不信了,必须弄到全部!

菜蹦蹦 发表于 2022-12-19 23:24:18

JOHNONE 发表于 2022-12-20 07:54:49

看起来好像不错的样子

esionlau2 发表于 2022-12-21 18:21:13

是的开幕式老猛了

亚血 发表于 2023-1-2 22:16:25

取名字好难jihua 发表于 2023-1-3 22:13:00

ssc111019 发表于 2023-1-18 23:36:06

huangfu 发表于 2023-1-25 20:16:19

{:6_172:}{:6_180:}{:6_188:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: [女性向动画]一个超大合集,懒得分了,彗星社动漫应该都在