Pipidear 发表于 2021-8-4 16:13:41

【まりぱか】EVENING DINER 夜晚的餐館[全][汉化][飞书]

文案:脸好看但性格极差毒舌又自我1x单纯一心想寻找真爱0从乡下大家庭出来城里上学的京齐,心里一直有一个愿望,在城里找到命中注定,像童话那样的王子,谈恋爱。就去酒吧喝酒便被帅气的藏田搭讪,一夜情以后藏田却说自己是chu女碧池?以为chu女是玩梗的藏田说出粗鄙的词语让京齐悸动的心完全凉透,眼前这个男人,毫无礼貌,性格极差,绝对不会是自己的命运之人!!但是为什么,这个男人竟然是我的合租室友??关于相信命运崇拜童话恋爱的男人和游戏人间,神经大条,对命运毫不理解的男人的故事。

碎碎念:1真是,他说话真的是,让人扣脚,生活在大城市的纨绔子弟,不会道歉不会告白,无法把自己的喜欢好好表达,我真的是,啊啊啊啊,换个嘴球球了
还好00的人设不错,虽然有时候会很聒噪(?)的感觉但是00不会因为崇拜童话就不面对现实,知道自己感冒的时候是1照顾了他,也是很愧疚自己之前那么对他,当然我最爽的就是他能拿捏住1,一拳上去都不带犹豫,在1最后找他的时候也会呛他,拿得起放得下,人间清醒。我太爱这句了,你连告白都不会吗哈哈哈哈哈
太太画风很牛,这本我也买了实体,提前快乐了属于是

(本来是昨天更的,但是吧最近发现微博有博主拿吧里的动漫有偿售卖,并且文案和图片都是用的吧里的,一个资源都在30以上,希望宝贝萌不要去花钱给盗免费资源还拿来高价售卖的狗,他们不值得)

太太的桐人本
[ちばう (まりぱか)] WARP (Fate)(中文)【百度云】
https://www.danm8.net/forum.php? ... 0996&fromuid=128317
(出处: 耽美吧)

**** Hidden Message *****

kg1 发表于 2021-8-6 22:59:37

我也来顶一下..

Pipidear 发表于 2021-8-6 23:01:12

审核辛苦啦~

bbxxy 发表于 2021-8-6 23:05:57

感谢分享

kaka桃 发表于 2021-8-6 23:55:09

谢谢楼主分享

yurkiii 发表于 2021-8-7 00:01:21

寂静之夜 发表于 2021-8-7 00:01:25

曜阳炎 发表于 2021-8-7 00:02:11

哇哦……………………

bujuexiao912 发表于 2021-8-7 00:04:16

谢谢楼主分享

Treezs 发表于 2021-8-7 00:04:18

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【まりぱか】EVENING DINER 夜晚的餐館[全][汉化][飞书]