funv王 发表于 2018-11-11 13:20:53

《國字臉壯民工》[耽美吧][完结] bl耽美小说

那是一個夏天,我被公司派往南京出差,我在一家如家快捷酒店住了下來。
每天白天出去談生意,晚上回來,我總是很詫異的發現,從門縫下面塞進屋裏好幾張小傳單,都是什麽“學生妹陪聊”、“寂寞白領女強人找玩伴”之類的招嫖信息,我不勝其煩,向酒店投訴了好幾次。
這一天晚上,我吃過飯回來,打開電腦看了一會兒GV,忽然有些欲火升騰,想到白天在這酒店附近的一個露天廣場看過不少民工聚集,想試一下能不能釣上一個玩玩,就打開房門,準備出去。
門剛打開,我忽然想起沒帶手機,於是又轉身回去拿手機,這時,門卻發出“砰”的一聲,關了起來。
風吹的?我應該沒有開窗戶啊,哪來的風呢?
我轉過身來,猛地發現一個人正站在我面前,不由得嚇了一跳。
那個人強壯的身體用力的把我頂在墻上,一只手捂住我的嘴,很急切的說:“我被人追,借你這裏躲一下,你不叫,我就放手。”
如此近距離的相對,我這才看清楚了這個人。
他看上去四十歲左右,個頭不算高,但很壯實,皮膚黑黑的。穿著還算整齊,只是那件汗衫有些舊,下身穿了一條灰綠色的長褲,腰間系著一條很老式的皮帶。他留著寸頭,濃眉大眼,國字型的方臉,還有濃密的胡子茬。他的眼中,正流露出一種哀求的眼神。
他一只手捂住我的嘴,另一只手裏卻拿著一疊傳單。
我一下子就明白了,這個男人,就是最近一直偷偷摸摸在這酒店塞傳單的人。
這種類型的男人,正是我最中意的,此刻他和我貼得這麽緊......

villen 发表于 2019-5-30 08:59:16

lqr799 发表于 2020-8-14 08:36:08

啊啊啊啊啊啊啊啊刺激!

jingti 发表于 2020-12-15 19:44:00

感谢分享

唯望 发表于 2021-6-24 12:23:11

爸爸网络不好 发表于 2021-9-21 15:56:22

。。。。。。。。。

爸爸网络不好 发表于 2021-9-21 15:56:25

。。。。。。。。。

爸爸网络不好 发表于 2021-9-21 15:56:34

1。。。。。。。。。。。

爸爸网络不好 发表于 2021-9-21 15:56:44

。。。。。。。。。

chysk 发表于 2023-1-12 00:33:23

。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 《國字臉壯民工》[耽美吧][完结] bl耽美小说