耽墨青书 发表于 2020-10-1 18:05:17

《最后的景查》——作者:废名【完结/转载】

“嘎——”一辆白色的轿车停在葛鲁身边。楼子的脑袋从车窗探出来:“回家啊,上来,我捎你!”
“行啊,楼子,换车了。”说着,钻进楼子的轿车:“你停这儿,可是违章的。”
“抽支烟,”楼子麻利地扔给葛鲁一支香烟:“抽完了,你再给我开罚单。”
“你还欠我两顿饭呢,楼子。”葛鲁把香烟叼在嘴上,从楼子上衣口袋里掏出打火机点上,“这火机不错,我要了。”
“你们这当景查的没个好东西,都他妈正规土匪。”楼子笑着从反光镜里看抽烟的葛鲁,发现这小子近来又富态了些。
“废话,好东西能当景查吗?我他妈不和土匪学,一家老小喝西北风啊,我今年二十七了,眼见孩子都快上学了。行了,楼子,我比那武蕴刚和秦勃怎样?”
“一个比一个不是东西。”楼子乜着眼瞟了葛鲁一下。
“唉——我说楼子,你这烟不是有毛病吧。”葛鲁说话间,眼神已变得直勾勾的。
“说对了,我这烟就是有毛病。”
......
身上一阵阵凉风,小肚子里还憋着尿,葛鲁醒过盹来,突然发现自己被赤条条地用一条栓狼狗的链子栓在暖气片上。双手被手铐反锁在背后。屋里的灯火暗淡,五六个人围在一张方桌边打扑克。楼子就在那伙人中间。葛鲁立刻意识到自己坏事了。
“楼二哥,你怎么这么玩你兄弟?”葛鲁咧着嗓子,意在引起楼子的注意。
几个人停了手中的扑克,只听楼子转过脸盯着葛鲁的裸体“嘿嘿”笑道:“你怎么也称呼我二哥了?葛鲁,你小子脱光了别说还真比穿着狗皮顺眼。”
“楼二哥,我知道我对不住你,我还你的东西和钱,我发誓今后决不勒索汽车司机成不成?”
“嘿嘿!这小子,想什么好事呢?呃?”一个粗壮高大的青年汉子凑到葛鲁跟前,葛鲁认得这个家伙正是前些日子通缉的嫖娼杀人的宿延峰,他心里暗自叫苦。只见宿延峰的穿着流行鞋的脚尖逗着葛鲁裆下的生殖器,一只手扳起葛鲁的下巴:“别慌,小子,这些老子不过是用用你,发点财,只要你学乖,就不会有事。”
“是,大哥,我听你的,我他吗不是东西,今天栽了也活该,听凭你使唤。”
“嘿嘿,怪不得你那狗局长要提拔你,嘴甜会来事儿啊。”说着,宿延峰抓住狗链把葛鲁提起来:“小子,打开天窗说亮话儿,我们瞅上你这身块儿头儿和长相了,我们哥几个开了家俱乐部,需要几条汉子揽生意,给女人和同志跳跳脱衣舞

耽墨青书 发表于 2020-10-2 16:06:38

zlxhhzc 发表于 2020-11-20 00:16:30

谢谢楼主

asd5545 发表于 2020-12-5 17:36:56

chicaodek 发表于 2020-12-18 14:02:57

小黄瓜 发表于 2021-1-7 00:29:01

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ymg702522 发表于 2021-3-5 08:50:19

chysk 发表于 2022-5-18 00:07:05

。。。。。。。。。。。。。

噗噗噗噗 发表于 2022-6-13 00:41:14

再来一个1 发表于 2022-6-13 00:46:43

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
页: [1] 2
查看完整版本: 《最后的景查》——作者:废名【完结/转载】