耽墨青书 发表于 2020-10-1 17:50:02

《诱惑帅司机》——作者:charlene

这五年来,我听说陈子峰家托人给柳行长家提过亲,但老柳看人很准,岂能让自己的女儿跟一个毫无前途的司机在一起,再加上陈子峰的父亲不久后因为部下出卖其受贿事宜犯了事,墙倒众人推,柳行长借故把陈子峰下派到了我所在的县级银行当司机。我真是谢天谢地呀,感谢我未来的的老丈人,我的老领导,把我朝思暮想的那个他派到了我身边。不久,我堂而皇之换掉了司机,让陈子峰当了我的专职司机。
你完全可以想象我的帅哥--陈子峰此时此刻的心情,家庭变故、工作变故,加上给我这个他以前毫不放在眼里的人当司机,他的情绪很低落。我是个很善于做思想工作的人,很热情的同他谈心,丝毫不提那些不愉快的事情。不久,陈子峰的情绪慢慢好转起来,看得出,他对比他还小一岁的我慢慢产生了感激之情。
通过一段时间的接触,我发现陈子峰是一个品质上并不坏的人,只不过养尊处优的环境使他天生缺少了一种与人沟通的习惯,但同时也使他身上比我们多了一种高扬的气质。
坐在他的身边,看他开车真是一件幸福的事情。他的脸的轮廓从侧面看更加显得俊朗,他高挺的鼻梁,薄薄的略成弧线嘴唇,还有剑眉下一双秀目,无不显现出他年轻帅气,充满青春活力的阳刚气息。他的手并不粗大,手指反倒很修长,但紧握方向盘时显得很有力量。虽然有时他抽烟,但却仍有着一口洁白的牙齿。
为什么他那么迷人、那么有魅力呢?我想大概是,情人眼里出-----潘安

Iceking 发表于 2020-12-10 15:00:14

感谢楼主,一直找了好久。

loveme344 发表于 2021-4-27 13:54:01

又见 发表于 2022-1-27 20:49:24

在乎别人、

strikkke 发表于 2022-2-19 14:20:34

陈子峰yyds

strikkke 发表于 2022-2-19 14:22:34

楼主怎么下载不起啊,快救命。。。。。

再来一个1 发表于 2022-2-19 14:38:00

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

无语书俊飞 发表于 2022-5-29 21:55:46

谢谢楼主分享

xzs233 发表于 2023-12-9 20:24:34

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

74bs 发表于 2024-5-31 00:14:39

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《诱惑帅司机》——作者:charlene