假装这是我名字 发表于 2020-7-22 10:50:44

(免费)『刀剑神域』桐人X尤吉欧『桐人作品』

终于让我翻到桐人和UGO的了!!!!!!{:5_148:}
UGO啊,永远的意难平。当初看到UGO死的那段儿心都要碎咯,桐姥7爷也深受打击挂机了一季动画{:5_148:}
(比较短三十几秒其实也就相当于一个动图了吧)
(回复即得链接,无需金币,希望大家吃我刀剑神域的安利,真的很好看特别是小说!!!!)

截止2020.9.20.00:18
新链接已更新
(解决上一个链接解压码出错问题)
**** Hidden Message *****

假装这是我名字 发表于 2020-7-22 14:15:38

对了,这是粉丝磕的他俩的cp(我也磕我也磕),不过动画正片里他们是好兄弟兼情敌(滑稽)!!
赶快去看桐人和亚丝娜撒糖!!!!

v12345676 发表于 2020-7-22 12:26:25

谢谢分享

lhxx 发表于 2020-7-22 12:28:59

谢谢楼主分享

魔鬼商人 发表于 2020-7-22 12:40:22

谢谢楼主

摸魔抹默 发表于 2020-7-22 12:52:07

终于找到桐人和优吉欧了!我也超级喜欢他们两只小可爱呀!太感谢了!

021101 发表于 2020-7-22 12:53:52

谢谢分享

植物 发表于 2020-7-22 13:23:01

咸鱼家庭 发表于 2020-7-22 13:30:02

大大的好人楼主

粉笔做的手 发表于 2020-7-22 13:30:26

可是ugo喜欢爱丽丝吧,我是没看过刀剑,某游戏里一堆人对ugo的称呼都是冰雪男同,我相当讨厌那群人消费同性恋,玩男同梗。
不是对这个动画有什么意见,只是看到了他们的桐人有感,相当讨厌那群异性恋消费同性恋啊,就连B站的一个电影封面都有人刷老男同了还一堆赞,我不能理解,不认为是调侃,只觉得是恶意消费,自我娱乐。

逐云仙 发表于 2020-7-22 13:31:18

感谢楼主的分享了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (免费)『刀剑神域』桐人X尤吉欧『桐人作品』