wenxin1888 发表于 2020-7-22 14:45:35

非十分设施费发

额额额 发表于 2020-7-22 15:49:52

bbxfd 发表于 2020-7-22 16:17:09

谢谢分享

吸溜!!! 发表于 2020-7-22 16:36:02

多谢馈赠

bakell 发表于 2020-7-22 16:39:54

感谢楼主大大呀呀呀

Sweetsky 发表于 2020-7-22 16:41:36

感谢楼主分享

粉笔做的手 发表于 2020-7-22 16:50:54

假装这是我名字 发表于 2020-7-22 14:11
UGO是喜欢爱丽丝啊……(我怎么没有看懂你表达的意思)

我的意思就是ugo不喜欢桐人,某些人还硬要给他加个冰雪男同的称号,对这种恶意消费同性恋的人感到恶心,喜欢玩男同梗,我不觉得这是调侃消遣,因为本身就没那种感情硬要冠以男同不就是以前喜欢在少女漫里ky的腐女吗?

我也说了和你发的动画无关啊,因为看到了这个桐人所以想到了一些事情,之前玩过的游戏里出了ugo,然后那群人就硬要这么说,那款游戏处处都是玩男同梗的人,因为男性角色加强的更多都在游戏公司上玩梗,准确来说也不止这款游戏,B站更多。

我没有表示桐人不可以的意思,只是反感现在恶意消费同性恋的人越来越多,ugo只是一个例子,那款游戏叫300英雄,我喜欢了好几年的主播也玩这个梗称ugo冰雪男同所以我拉他黑名单了。我是不知道为什么玩个游戏还要遇到这些事情。

如果你觉得我说了一堆废话就直说,我会编辑掉之前的话,看到这些动漫桐人我不在意,喜欢的也会磕,只是厌恶某些异性恋明明就和此无关却硬是要明面上去男同男同的叫。现在很多吃桐人的不都是私底下找粮吃吗,那么那些并不喜欢的人凭什么要对那些人物玩男同梗呢,明目张胆,开口就是男同,一张两个男人的电影封面都要玩,不觉得加个狗头就可以了。

300英雄是款二次元网游,游戏模式抄袭的DOTA,LOL,不过人物都是二次元的,大多数都是女性英雄(比如约战系列,魔法少女小圆系列),皮肤也大多是女的,受众绝大部分是宅男,这么一款游戏消费同性恋,玩男同梗的很多,我受不了也无能为力。

很简单的一句话——喜欢桐人就私底下磕别去ky,那么不喜欢的人就可以去男同男同的叫了吗?我因为看到你发的这个帖子想起恶心的人,所以表达了对那种人的厌恶。或许你对此无感,而且我发了和你帖子完全无关的话让你感到莫名其妙的话,那我向你道歉,对不起。

1314wjh78 发表于 2020-7-22 17:39:31

WDHWDHWDH 发表于 2020-7-22 17:47:36

戚陆伍肆叁贰壹 发表于 2020-7-22 17:50:44

谢谢楼主
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: (免费)『刀剑神域』桐人X尤吉欧『桐人作品』