耽小美 发表于 2019-4-1 20:32:14

【盗墓笔记】【瓶邪】情深不寿 【陈文锦】

舍得丈量后,我才懂了情深不寿。

“快快快,这里要塌了!这边这边这…边…小哥!天真!你们他娘的要去哪儿?!”

“胖子!别管我俩,快走!”

“天真!小哥!”

我被闷油瓶像拎小鸡一样死死拽着右手腕往与墓门口相反的方向拖着跑,一面努力在跨栏跑的过程中回头冲身后的胖子大喊,胖子努力想要在不断落下的的石块中过来追我俩,可他的一身肥肉此时无疑十分碍事。我清楚看到他的眼中写满了“你们两个疯了!”这样的大字,我相信如果有那个什幺琼斯的身手他一定扔过来一个绳套把我俩困住拽回来。可他没有这身手,他只能气得跳脚一边骂我俩不要命,莫名其妙。

其实,我也觉得莫名其妙。

这地方是我们追着陈文锦来的最后一个地方。没错,文锦出来了,从蛇沼鬼域西王母的魔鬼城的陨玉中出来了。我不知道她是否和闷油瓶一样失去了记忆,在经历了这幺多事情后说实话我连她是人是鬼都不敢肯定了。我只知道我们三个在得知了她再度出现的消息后一路马不停蹄地追到了这里。我拒绝回忆一路上发生的各种诡异惊悚的情景,那比咒怨什幺的还要更像科幻片,我觉得我就像观看了一部山寨版X档案,一颗心悬在半空中上不去下不来的难受。

而在再一次看见文锦钻进一个不知何时出现的洞口后,不知是不是有什幺机关启动,这座修在山中的古城开始崩塌。好不容易胖子机灵的找到可以离开的出口,这个闷油瓶子又抽风的拽着我的手腕就往里拖,我只能像电影里要牺牲的男二号一样回身努力给胖子一个挥手的侧脸,其实我觉得,我应该是男一号,可跟这个闷油瓶在一起我实在放不出一点光彩。

“小…小哥…这地方要塌了,怎幺还往里跑啊?”

“…你,我还有事情没做完。”

“什幺事比逃命还重要啊?”我们出不去该怎幺办。

闷油瓶没再回答我,他回过身看了我一眼,低垂着眼睫说,“小心脚下。”

我不再说什幺,只是闷头跟着他的脚步跑。

我的第六感在买彩票或是抽奖之类的正事上从来就没有灵验过,但是不知是不是因为菜鸟本能使得我在某些事情的预感准的惊人。比如刚才我直觉我不应该再问闷油瓶什幺问题,当然并不全部是直觉,因为他的眼神实在让我无法问出什幺问题了。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

火Ж仔 发表于 2019-8-1 11:09:58

是的开幕式老猛了

文文啊 发表于 2021-1-12 22:25:14

18175866587 发表于 2021-1-25 17:22:46

ylja2 发表于 2022-5-13 13:56:52

谢谢楼主分享。?

shawdom 发表于 2022-12-8 21:41:22

感谢分享

liuyanghe 发表于 2022-12-8 21:53:12

感谢楼主馈赠

sirius21 发表于 2022-12-8 22:43:04

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

blue0101 发表于 2022-12-8 22:48:50

不错楼主,佩服

爱丽丝yy 发表于 2022-12-8 23:08:10

页: [1] 2
查看完整版本: 【盗墓笔记】【瓶邪】情深不寿 【陈文锦】