快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《美人总是被糟蹋》作者:一杯烧仙草【虐身】

6金牌会员
3650/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】水精灵【普通成就】

IA(大)土豪专享-KKK权天使日番谷冬狮郎家教系列-A家教系列-C家教系列-B神威がくぽ镜音レン荣誉勋章-01福利勋章-B福利勋章-C荣誉勋章-02活动勋章荣誉勋章-03

耽美小说
小说名称: 美人总是被糟蹋
作者名称: 一杯烧仙草
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
《美人总是被糟蹋》作者:一杯烧仙草【虐身】

无封面、无数据排行

原创 / ♂♂ / 古代 / 悲剧 / 虐身 / 高嗨
故事1:小少爷宋宸与被收养的兄长宋曜情投意合,宋曜为了筹备结亲信物外出未归,没想到宋家被诬陷谋害,面对父亲入狱就要被砍头,母亲探监未归,到处求救无门的情况下,娇养的小少爷宋宸只能听从下人的话去伺候喜欢虐玩男宠又丑又胖的衙门老爷……等到宋曜归来,看到的便是家破人亡的宋家,宋宸成为衙门老爷最受宠的小妾日日被肏……宋曜不敢相信眼前所看到的一切选择逃离,却不知这一切皆因他而起,再见宋宸,他躺在无数男人身下承欢,是妓院里出了名的妓子……
仍记得那年桃花开时你说过会永远爱我,如今早已物是人非……
故事2:他是拥抱整个春天的游荡兔子,却遇到了一头单纯的可爱的狼,狼说他不会吃掉他,只想对他好,狼做到了,他也动心了,他想靠近却不敢靠近,因为在狼的眼中他只是一只洁白无瑕柔软的兔子,却不知兔子背后的灵魂早已腐朽……两个不同世界的人,有可能着一起吗?
会肉也会虐,不甜只刀。

[合集 完结]《美人总是被糟蹋》作者:一杯烧仙草.txt

215.92 KB, 下载次数: 264

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

路过的帮顶

3中级会员
949/1000
排名
昨日变化

中级会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】

8论坛元老
15010/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

谢谢楼主分享

8论坛元老
18959/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

谢谢楼主分享

3中级会员
949/1000
排名
昨日变化

中级会员

QQ

8论坛元老
21552/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

鲁鲁修~暗翼之王

4高级会员
2731/3000
排名
昨日变化

1万

高级会员

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

悲剧。。谢谢楼主分享

排名
昨日变化

18万

论坛荣勋

金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】浮云创造者【史诗成就】发帖小能手【普通成就】

土豪专享-16夜夏目贵志桐谷和人土豪专享-KKK权天使IA(大)鲁鲁修~暗翼之王拉姆蕾姆

所发资源均自网络,版权归原作者所有,收集整理交流之用,本兔不作任何负责

2注册会员
174/300
排名
昨日变化

注册会员