耽说无妨 发表于 2019-3-27 13:16:59

《【进击的巨人】特训》 作者:佚名

艾伦的身躯砰然坠陷于床笫,利威尔果决欺身而至,将膝盖顶进对方腿间,箍着脖子把他固定在床板上。
视野骤顷颠倒,少年露出一副介于犬类与猫科之间的神情——倔强不屈,又轻蔑不羁,教人触目难忘。
“眼神不错,”利威尔好整以暇,伸手拍了拍身下的侧脸,“可惜除了技巧和经验,还有更致命的缺陷。”
“放开我,再来!” 艾伦奋力挣脱,试图从这场分晓立现的格斗指导中抽身。
“冲动、单纯、以及过剩的同情心。”利威尔岿然不动,虎口处传来少年蓬勃的脉动,他忍不住舒了口气,“到底还是小鬼。”
“我不是——”颈间力道蓦然收紧,艾伦再吐不出半个字眼。
“战场上可没人有兴趣听你替自己争辩,不想死的太快,就学着只考虑如何反击。”
艾伦双手用力抠掰着颈部的压迫,逐渐缺氧的大脑意识混淆,不着边际的思考着,利威尔甚至没有脱下混纺的白色手套……
可恶!

这是利威尔亲自特训艾伦的第一个礼拜。
年轻的新兵从墙外的死线堪堪归来,立刻被卷入新一轮的殊死角斗。
“你要做的很简单,”利威尔慢条斯理的望着艾伦说,“赌上性命来打赢我。”
利威尔有鹰隼一样的双眸,狭长、锋利、冷冽寂灭。
艾伦忍不住吞了吞唾沫。
谈不上角逐胜负,几乎是单方面的压制,艾伦落败的速度和方式,完全由利威尔手下留情的程度定夺。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

柏图斯 发表于 2019-7-28 10:47:21

打酱油,回复下赚取积分

人的特让他 发表于 2020-6-15 16:30:05

打酱油,回复下赚取积分

159258357456 发表于 2020-7-3 23:01:13

1580991839 发表于 2020-8-16 01:34:11

谢谢楼主分享

dwz 发表于 2020-11-8 18:16:48

感谢分享

阿觋 发表于 2020-12-12 00:08:46

谢谢分享

蕴之安 发表于 2023-5-24 08:53:24

。。。。

夏洛柯 发表于 2023-5-24 09:16:14

有点意思

没事发呆 发表于 2023-5-24 09:18:51

谢谢楼主分享
页: [1] 2