satunicom 发表于 2020-1-24 09:38:12

《少年战士小狼》——【转载\完结】

第一章 少年战士
我叫小狼,16岁。是一名城市防卫局的战士,专门对抗暗中想要瓦解这座城市的歹徒,为什么这么重大的责任要托付给一个16岁的少年呢,是应为这样可以降低歹徒的警惕性,谁会发现和自己做对的只是个16岁的少年呢?当然,也并不是所有少年都能成为战士,想要通过考核,你得经受很多肉体和精神的训练。而我,恰恰是其中的佼佼者。

我身高173cm,体重120公斤,属于敏捷型的战士,拿手好戏便是潜入侦查还有暗杀,我看上去比较消瘦,但却有着六块铁打的腹肌,当初教官是这么跟我讲的,“小狼,你的敏捷和感知非常高,但是你体格单薄,怕是受不了对方的重击,如果想要生存,就必须加强对腹肌的锻炼。”我诧异的问为什么是腹肌,教官说罢一拳揍在我平坦的肚子上,我一口酸水就喷涌而出。“看到了吧,很多人在进攻的时候,第一反应肯定是揍你腹肌,如果你把腹肌练得发达无比,就能硬抗别人的折磨,无论是被拷打还是单挑,只要你误导别人折磨你的腹肌,你活命的机会就会越大。”这就是我拼命练腹肌的原因,我也有很多次被生擒过,那些歹徒拷打我的腹肌,都被我硬抗下来,这也是我保命的法宝。

asd5545 发表于 2020-1-25 14:56:10

a257938762 发表于 2020-1-27 09:13:39

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

保定大呲花 发表于 2020-1-27 09:20:15

感谢楼主分享哈哈哈哈

20061119 发表于 2020-2-10 23:05:49

这个好看吗

ziyi 发表于 2020-2-11 22:52:49

306200379@qq.com

biochem 发表于 2020-2-12 09:24:27

xryx 发表于 2020-2-12 10:58:49

谢谢楼主分享

凌乱了 发表于 2020-2-14 09:29:57

好看好看好看好看好看好看好看

凌乱了 发表于 2020-2-14 09:30:21

好看好看好看好看好看好看好看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《少年战士小狼》——【转载\完结】