耽说无妨 发表于 2019-3-27 13:04:31

【进击的巨人】新婚 作者:佚名

利威尔很无奈,他低头看着怀里不断用脸颊磨蹭着胸膛的艾伦,那张清秀的脸上满是红晕,翠绿眸子弥漫着水雾,那张水润的嘴唇不断发出小猫般的嘤咛。

很诱人。利威尔瞇着眼睛想道,他低头吻住艾伦的柔软嘴唇,不意外的在湿润温暖的口腔中尝到淡淡的酒精味道,缠绵了一会儿,他才离开艾伦的嘴唇。「啧,这么不会喝酒,以后不能让你在外面喝酒了。」

今天是艾伦和利威尔结婚的日子,在同事、友人的祝福与三笠?阿克曼的低气压下,他们完成了简单而大方的婚礼。这样重大喜庆的日子,总会有突发事件,今天也不例外,众人竟然趁着利威尔不注意的时候,把艾伦灌醉了,而且是醉得犯傻的那一种。

「兵长~。」艾伦瞇着眼睛,甜甜软软的喊了声,他的手环住利威尔的颈子,嘴边噙着一抹傻呼呼的灿烂笑容,「我最喜欢你了!」

太直接的话语让利威尔愣了下,随即他便伸手揽住艾伦纤细的腰杆,嘴凑到艾伦耳边低语道:「叫我利威尔。只有喜欢吗?嗯?」

「唔痒……。」耳边传来的湿热气息,艾伦缩了缩脖子,微微湿润的双眼宛如初生小鹿,无辜而干净,「最爱你了──。」

「恩。」利威尔满意的拨了拨艾伦额前的发。

「利威尔,我好热。」艾伦皱起眉头,小小声地说着,酒精激起了他的体温,而他正坐在利威尔腿上,靠着利威尔的胸膛,他伸手扯着身上的衣物。

「去冲澡。」

「一起。」艾伦扁了扁嘴。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

vinceallen 发表于 2019-7-28 09:18:14

我只是路过,不发表意见

such 发表于 2019-9-7 13:29:26

aaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaa qbzi

人的特让他 发表于 2020-6-18 17:41:14

好像很棒的呢,谢谢楼主

阿觋 发表于 2021-3-28 07:48:48

goxxdbas 发表于 2021-3-28 07:50:11

aq1sw2de3fr4 发表于 2024-2-2 20:53:35

谢谢分享

苏哲 发表于 4 天前

页: [1]
查看完整版本: 【进击的巨人】新婚 作者:佚名