耽说无妨 发表于 2019-3-27 12:59:55

(海贼)哥哥,我在这 作者:小a攻主

回去之后,达旦还真是气得不轻。虽然我们以前也经常不回家,但是这次可不一样,达旦一直都在担心着我们。
  第二天早上,我便和艾斯、路飞一起来到了森林里。这是我们经常在一起比试的地方。不过,路飞每次都会输。自从我出院之后,也没来过这里,所以也没什么印象。今天过来是要干嘛?
  “路希,用你的新能力来跟我比试一下吧!”
  我转过头去,见艾斯已经摆好了姿势,准备和我进行比试。难得这次路飞没有胡闹,只是静静的看着。我对我的能力也不是很熟悉,现在就要与人比试,还是有点牵强。山洞里的老头说过,这两个过时的力量都很强大,也就是说,如果我使用不当,还可能会有反作用。到时候如果伤害到路飞或者艾斯就不太好了。但是,如果只用拳脚攻击,用果实能力躲避,应该还是绰绰有余吧。
  “好吧,我也好久没运动了。那就试一下吧。”虽然我这么说,但是心里还是没底。
  我们这就开打了。
  艾斯先攻过来了,我躲;我又飞到他身后去,想偷袭,被他防住了……
  就这样,打了一会,还是没分出胜负。我在受到冲击的时候用翅膀做防护,会减少伤害;从正面攻击,我又不是艾斯的对手。所以,我的动作只局限与躲避和偷袭。而艾斯则总会挡住我的攻击,还可能顺势补一脚;不过,这么做会很费体力。
  也就是说,如果打持久战,我是占上风;如果正面对决,不善于运用果实能力的我现在还不是艾斯的对手。
  看来我还是得变得更强才行啊!等什么时候有时间,我还是去修炼吧!

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

网上调音大师26 发表于 2019-7-28 08:50:30

jiuaicao 发表于 2019-7-28 13:39:38

哦咯哦图咯努力咯图咯图

159258357456 发表于 2020-8-6 00:47:38

cyz 发表于 2020-9-21 00:36:16

lin57238 发表于 2020-9-21 04:07:10

謝謝分享

a215269284 发表于 2020-9-21 12:55:41

2057361316 发表于 2021-6-12 07:38:59

谢谢分享

mcx12 发表于 2021-8-16 21:38:01

z1272080010 发表于 2022-7-23 15:13:31

页: [1] 2
查看完整版本: (海贼)哥哥,我在这 作者:小a攻主