耽说无妨 发表于 2019-3-27 12:58:22

《(海贼王)废材同萌 》作者:佚名

时间在艾斯和黑胡子战斗失败之后,艾斯被捕的消息传出之前。

海洋还是碧波荡漾如同索隆那美丽的海藻头啊。
  乌鸦手撑着脑袋坐在船延边,垂下的双腿挂在船延上,伸进了敲击船舱的海水里。整个人吊儿郎当的坐着,一眼看去就是无精打采的表现。
  突然一股海风袭面而来,随而带来的海腥味让他不由自主的皱起了眉头。
  “啧啧啧我早就想说了这海一定是被盐给□了否则怎么会光是一股风就这么讨厌……”
  乌鸦面无表情的喋喋不休着,并收回了撑着下巴的手,转而用来不停的在面前扇着,试图驱散那股让他厌恶的味道。
  “喂!”身后传来了男人粗壮的呼声“老爹让你过去。”
  啧,废材吗?
  听到这句话,打算继续摆忧郁POSS的人不得不收回cos思想者的手,双手撑着船延,脑袋向后仰去,并扯出一抹灿烂的微笑:“知道啦~马上就去。”
  传话的男人面无表情的看了他一眼,无视他刻意的讨好,转身离开。
  乌鸦像是早就习惯了一样无所谓的耸了耸肩,回过头后甩干沾满海水的双腿站起来,一闪而过的暗淡被隐藏的很好,再次转身就是练习了很久的残破的路飞式微笑。
  嗯哼,所谓路飞式微笑就是百分之九十八的白痴+百分之一的阳光+百分之一的天分才能做出来的人格魅力型微笑,想当初有多少青少年拜倒在了路飞的草帽下啊~乌鸦在心里陶醉着。那么何谓残破的路飞式微笑?那当然就是没有天分的人为了模仿而产生的白痴微笑啊!
  一边在心里自吐自的槽,一边摆着“我是白痴”的微笑,乌鸦很明白“伸手不打笑脸人”的精髓所在。
  嗯哼,我就是废材又怎么样?你能打我吗?
  啧啧虽然我萌大叔,但你能不能洗个澡?
  诶诶诶,小弟你好不讲理,不是我不想拖地而是身体素质所限啊

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

zhenghao 发表于 2019-6-28 16:27:40

您名字兴民你只要移民

海上扬帆 发表于 2020-3-14 08:17:03

我也来顶一下..

墨影 发表于 2021-3-15 01:43:04

回复赚金币

余爷5 发表于 2021-3-15 17:25:57

谢谢楼主分享

114514z 发表于 2021-3-15 21:59:30

13778599109 发表于 2021-3-15 22:02:00

噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦

42717498 发表于 2021-3-15 22:38:31

13778599109 发表于 2021-3-21 16:19:45

llllllllllllllllllllll

13778599109 发表于 2021-3-21 16:19:50

llllllllllllllllllllll
页: [1] 2
查看完整版本: 《(海贼王)废材同萌 》作者:佚名