danm8 发表于 2020-1-17 13:57:11

《爱的进行时\校园罗密欧》[2015][美国][同性]【百度盘】

When LGBT are folks, not freaks... 比较喜欢Carol,演技就Benny有点尴尬...(颜值确实不错 有些转变有些突然,故事讲细些(这就考验导演&编剧的功力了... BbM之后,对舒缓的吉他配乐或多或少有偏爱...

导演: Brian O'Donnell / Sasha King
编剧: Brian O'Donnell
主演: Joseph Melendez / 马修·弗里亚斯 / Andrea Burns
类型: 同性 / 家庭
官方网站: http://www.akronthefilm.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 88分钟
又名: 校园罗密欧 / 阿克隆

剧情简介:
  在俄亥俄州的阿克伦大学读大一的班尼,在一场足球赛中对新生克里斯多夫一见钟情。在亲朋的帮助下,两人的感情日渐升温。但一件曾经发生在两个家庭之间的往事迅速浮出水面,使得二人面临分手危机。《爱的进行时》是一部家庭戏剧,也是一部展现两位小伙在中西部相爱,并用爱来战胜那痛心的过去的青春爱情片。

回帖后,刷新页面获取下载地址:
**** Hidden Message *****

大大方方的 发表于 2020-1-17 18:07:46

谢谢分享

asswecan 发表于 2020-1-18 01:14:11

谢谢楼主分享

wwwkoyo 发表于 2020-1-23 19:25:18

下了看看,看起来是挺好的。

惊鸿人间客 发表于 2020-1-27 20:45:06

RE: 《爱的进行时校园罗密欧》[2015][美国][同性]【百度盘】

谢谢楼主分享

feilong 发表于 2020-2-3 08:48:06

为了金币

qwqwqw 发表于 2020-2-7 08:16:14

低调低调是

后眸秀 发表于 2020-2-19 18:57:24

。谢谢楼主啦

dgsjh 发表于 2020-8-27 16:55:33

谢谢分享

人之初123 发表于 2021-5-7 01:05:58

mmmmmmmmmmmmmmmmmmm
页: [1] 2
查看完整版本: 《爱的进行时\校园罗密欧》[2015][美国][同性]【百度盘】