耽屠 发表于 2020-1-17 10:03:27

《一夜暴富之我有五个巨星哥哥》——BY:茱寻【BG】

“大小姐,姑奶奶,我叫你一声祖宗行不行!你又干什么了!”电话里传来经纪人苏红中气十足的咆哮:“催债的打电话都打到我家保姆那里去了,你就一点都不嫌丢人?”
  弯弯捧着电话,呆呆地道歉:“对……对不起。”
  “对不起?一句对不起就完了?长点脑子行不行?一天到晚究竟在想些什么?花钱,借高/利/贷?你本事可真大!上回的事好不容易才给你摆平,我已经警告过你了!叶弯弯,你的脑子里究竟装得什么狗屎?现在人人都知道我手底下的艺人欠债不还,还被高利贷找上门了。你自己不要脸,我的脸都被你给丢光了!”
  苏红整个人整个人都是崩溃的,她是做梦也想不到,自己混了这么多年,居然也会有被讨债的找上门的一天。
  想她纵横江湖多年,一手带出多少明星大腕,在娱乐圈这一亩三分地,多少还是有几分脸面的。结果呢?就因为一时瞎了眼,签了叶弯弯这倒霉催的,竟然阴沟里翻船,成了圈子里的大笑话。
  堂堂金牌经纪人,这回可真是丢脸丢到马里亚纳海沟去了。
  弯弯怕她气出个好歹来,赶紧保证,说:“红姐,你别生气,我知道错了,以后再也不敢了,我保证。”

一去二三里 发表于 2020-1-17 11:01:04

kirstrenol 发表于 2020-1-31 23:33:23

whoareyou165 发表于 2020-2-3 08:15:16

謝謝分享

re慢慢 发表于 2020-2-22 18:49:20

re慢慢 发表于 2020-2-22 18:49:30

re慢慢 发表于 2020-2-22 18:49:40

whoareyou165 发表于 2020-2-23 17:54:34

謝謝分享

晨夏凉 发表于 2020-2-23 18:26:49

谢谢楼主

晨夏凉 发表于 2020-2-23 18:26:52

谢谢楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《一夜暴富之我有五个巨星哥哥》——BY:茱寻【BG】