耽屠 发表于 2020-1-17 09:43:17

《甜蜜的负担》——作者:天圣【无爱之战】

“清明,清明?是你么,清明?”
暗夜里立夏的母亲骤然惊起,慌乱地跑向玄关。今天立夏临时有事不能早回来,老师已经打了电话给她。那现在来的人,不是清明,又能是谁呢?
果然,当看见那个熟悉的身影时,母亲浑身颤抖,失控地大声哭喊着:“清明,清明!你,你终于回来了,你终于回来了……妈妈好想你啊……妈妈就知道你一定不会死的……一定不会死的……”
清明看着哭泣的母亲,温柔地笑着扶起她,安慰道:“妈妈,别哭了,我这不是回来了吗。”
“清明,你就留下来吧……妈妈求你了,留下来吧……”母亲哀求地看着清明。
“立夏呢?”清明看向屋内,“他不在么?”
“不,他没有回来。”母亲仍然痴痴地盯着清明,“孩子,你留下来啊……”
“只有立夏不在,我才可能留下来。”清明忽然诡异地一笑,“所以,要是妈妈想我留下来,不要让立夏在这里就好了。”
母亲脸上的表情变为恐惧:“清明……你在说什么……立夏不是你的弟弟吗?”
“如果要我留下来,就不要留着立夏……让立夏消失……”清明依旧轻轻说着,脸上的表情十分复杂。眼神里光芒随着月色流转而滑动,看不清楚他的心思。

千反田爱瑠 发表于 2020-2-3 02:00:01

啊啊啊啊啊啊啊啊

千反田爱瑠 发表于 2020-2-3 02:00:10

啊啊啊啊啊

坤少 发表于 2020-7-19 19:44:35

路过 帮顶 嘿嘿

sherryloveless 发表于 2020-10-10 09:00:13

喜欢这个漫画

sherryloveless 发表于 2020-10-10 09:00:31

谢谢楼主

kibao 发表于 2020-12-14 10:05:28

感谢楼主分享~

zd1234 发表于 2020-12-26 21:44:02

谢谢分享

尜尜小生 发表于 2021-3-28 11:12:45

刘昊然521 发表于 2023-10-11 23:21:33

租项脊轩志戒骄戒躁杰西卡在
页: [1]
查看完整版本: 《甜蜜的负担》——作者:天圣【无爱之战】