danm8 发表于 2019-3-26 14:34:59

《18岁的餐厅服务员》作者:尾巴

昨天晚上准备关店门的时候,碰到一个长相清秀的小男孩到我这里来打听一个女孩子的电话(那个女孩子经常到我店里洗头发的)。我说不知道。他很失望的说,找不到那个女孩子就麻烦了,那个女孩子借他指甲剪忘记还他钥匙了,他进不了出租屋,身上
            又没钱,今天晚上不知道要怎么办了。
            一开始还没想过要引诱他,虽然他是我喜欢的类型。但是确实不忍心看帅哥这样无着落,就说我请他一起上通宵网。他说上班很累了,今天想睡觉。
            既然 这样,
            我就不得不收下老天赏赐给我的福气了。于是我邀请他到我店里2楼我的房间睡觉。因为我有洁癖,所以要求他脱光了洗澡。待他洗澡的时候我偷偷看到他的几吧还是比较小的,可能发育比较迟缓。由于他皮肤黑,我又不敢直接看,所以没看到他的后面漂亮不漂亮。做1的兄弟应该都和我有同感吧,喜欢看到漂亮的“菊花”。等他洗澡完到床上我才发现他皮肤真的不怎么好,黑黑的,还有好多红点,不过看上去就知道不是传染的什么皮肤病,只是痘一类的东西。看到这里我已经没了什么兴趣,我比较喜欢白皙光滑的男孩。于是打算放弃引诱他
            于是我让他一个人睡觉,自己到外面去买宵夜和水果之类/等我回来已经是凌晨1点多。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

爱笑的嘉 发表于 2019-3-27 00:36:15

看看。。

hydgfuyw 发表于 2019-3-27 09:25:45

搞起,刺激

ken~ 发表于 2019-8-3 16:03:54

……666666

wangsiku 发表于 2019-8-3 16:42:18

还比我的事儿了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

dwz 发表于 2019-8-6 17:06:34

感谢分享哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

搜寻 发表于 2019-10-23 01:00:53

看看??

沐悦风伊 发表于 2019-10-23 01:08:32

789- 发表于 2019-10-28 10:26:43

以后哈哈哈哈哈哈哈

聊聊 发表于 2019-10-28 13:28:27

可以。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《18岁的餐厅服务员》作者:尾巴