太彩 发表于 2019-3-26 12:43:14

《领巾后的秘密[进击的巨人]》作者:水酡颜

一早乔治安娜就被负责军工供应的人带走了,佩特拉骑马跟在他们后面,帮助安顿乔治安娜。

三笠看着艾伦,“艾伦的眼神很特别呢。”艾伦一怔,然后笑了笑,“呃,因为是第一次从巨人手里救出活生生的人吧……而且还这么小,好像有很多很多希望。”

三笠的眼神流露出一丝柔和。艾伦不好意思地看向远处,把话题又转回了阿明身上。阿明的头疼和腰背酸疼从淋雨之后就越来越严重,连逞强都做不到,只能在房里休息。

艾伦和三笠担心来担心去,阿明却没有抱怨。

近乎秋日的天气里,大太阳的日子也不闷热,明晃晃的光线把调查兵团的训服映照得比平时鲜艳。艾伦没有在晨训的时间见到兵长,心里一沉。不知道利威尔兵长到底是在意那件事,还是真的不想见到自己。而如果他在意,又该不该高兴呢。艾伦在心里叹了气。左右拉扯之后,他打起了精神:振作起来啊,胡思乱想不如去跑步举哑铃。

艾伦的表情微妙地变化了几次,三笠都看在眼里。在他抬腿跑起来的时候,她跟在了他身后。艾伦跑得比平时快,脑子里空白又复杂。三笠知道他有心事,却猜不清因为阿明还是别人。她正在有些犹豫地胡思乱想,艾伦的声音突然响起,“韩吉找我们。”

不远处的韩吉脸色不同寻常,有些沉闷。

艾伦和三笠一起皱起了眉头。

医疗室里的阿明面色绯红,白皙的脸上五官皱成一团却有一种无法言说的特殊气质。躺在板床上有些无力地蜷缩起来,“艾伦……三笠……”。艾伦的呼吸平白无故地有些急促。

三笠抓住艾伦的小臂,“艾伦?”手臂比平时沉,根本没有用力。韩吉向艾伦投去相当理解的一眼,“要不然你还是出去吧。”艾伦定了定神,摆手示意,没有听从。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

头文字D之好啊 发表于 2019-7-26 22:53:23

顶,谢谢LZ分享

qaioz89672 发表于 2019-10-26 14:38:19

❤️❤️❤️❤️

yiyeyiningjing 发表于 2019-10-26 15:09:39

pp550262 发表于 2020-6-16 00:34:16

想看想看

Hskk 发表于 2020-8-30 10:29:03

露火小虾 发表于 2020-8-30 20:38:08

谢谢666666

B2U7 发表于 2020-10-29 13:53:20

想看~666666666666

jiary 发表于 2020-12-13 22:39:14

太感谢LZ了!

早川秋第一激推 发表于 2020-12-14 16:30:07

66666666~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《领巾后的秘密[进击的巨人]》作者:水酡颜