太彩 发表于 2019-3-26 12:31:09

《猎男计划》by高中男孩

我是一个刚出社会的上班族,24岁,工作地点是一个我还陌生的都市。一个人在外,当然一切是省钱第一。我找了一间所谓的学生雅房,意谓着住在我四周的都学生。我们这户共住四个人。是除了我之外,其它三个都是学生。我们偶又外出会照到面,严格来说,我们只是邻近的陌生人。
我们共有的空间就只有一个走道以及一个厕所浴室。走到的两旁个分配了两个房间。而我的房间则是在走道内则的左边。而我对面房间的室友只要进出门我听到声音大约都可以知晓。我的室友当中,有两位是大学生,而另外一位还是穿着制服上下学的高中学生。不幸的是,这两位大学生其中一个是有点肉的宅男顶着一头油油的头发,加上会「显呆」的眼镜;另一位则叫则是一脸正经但看似平凡的书生。有幸的是,这位稚娕的高中生,还真是一脸帅气,一看就知道是个小有个性的男孩,我想倒贴他的女生应该不少。
就在那一天,我下班淋雨回家的晚上,大约十点,我正要开房门进去时,正好这位高中室友回来。他低着头,我们并没有打招呼,我便进了房间。进了房间后,我便忍不住得从门上的窥孔看着他的行动,我开始好奇,在没人的情况下他的个种行动。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

猎天 发表于 2019-3-26 13:11:33

谢谢分享

穷夜 发表于 2019-3-26 15:22:51

谢谢分享

夜幕12345 发表于 2019-4-18 22:48:28

凝水成冰 发表于 2019-4-18 23:33:42

lllllllljjjjjjhhhyjhh

小说 发表于 2019-4-19 08:51:33

di123 发表于 2019-4-19 10:18:09

谢谢分享

迷路的风景 发表于 2019-4-20 00:52:58

wangsongsong 发表于 2019-4-20 10:28:55

谢谢分享

123456789aa 发表于 2019-4-22 23:02:11

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《猎男计划》by高中男孩