太彩 发表于 2019-3-26 10:07:49

《法官爹爹,律师老爸》 BY:葛城君

突然老爸手一顿,揪起爹爹一块肚皮道:“这里面是什么?”
      “什么什么?肚子里当然是#¥%*了嘛,脏脏~~”爹爹无辜眨眼。
      “我看,至少是一根黄瓜一个西红柿对吧?”老爸口气阴森森。
      “啊,你怎么猜到的?”
      “承认了是么?”老爸突然站起来,“我说最近怎么没吵着想吃农村黄瓜了——搜!”
      于是,一刻钟之后,爹爹的房间,少了一根棒棒糖,半根黄瓜,一盒蛋塔,一条炸鱼(?),半袋北海道鱿鱼丝(?),半碟油炸花生米(?),一个空的啤酒罐(??)

“老爸?”我疑惑。
      老爸怒对爹爹:“你看!都说你胃不好,除了正餐以外什么都不能吃,你看看这些都是什么?”
      爹爹从被中拉开一角:“冤枉啊,那条炸鱼,鱿鱼丝,花生米,还有啤酒……都是你昨晚在这里吃剩的嘛……”
      ……
      ……
      “同同,照顾你爹爹一会,我出去买鲍鱼,今晚煮鲍鱼粥给他养养胃。”
      “万岁!”爹爹高呼。
      我看着老爸的背影,欲哭无泪。老爸,你很不公平你知不知道~~~即使要灭口,也要记得这里还有我这头啊。

老爸已经动手准备丰盛奢华的晚餐了,我估计也得等半个小时,就劝爹爹睡下。
      “不要,我要充分体会等待美味的鲍鱼粥的乐趣……”爹爹深深吸口气,长长吐出。
      “睡吧。”我拍拍他。
      “那……同同,你会催眠吧?催给我看看,我不就睡着了么?”
      “我哪会催眠,你当我是干什么的?”我觉得好笑。研究催眠术也是孟教授留给我们的课题没错,但是真正实践起来可不像电视上那么神乎其神,真正的催眠其实很无聊。

“可是当初你报志愿的时候,阿黎(我老爸)说心理学就是学这些的啊,什么相面啦,催眠啦,除妖啦……”
      “好啦,我催就是了。”拗不过爹爹,我无奈打开爹爹床头的抽屉里,寻找怀表的代替品。
      正好,里面安安静静躺着一个小东西。一头是比枣大一点的胶囊状的东西,感觉还算柔软,另一头是一尺长的线,还连着一个小遥控器。
      我拉着这个小东西的线,在爹爹面前晃。爹爹睁着大眼睛忽闪忽闪。
      “爹……把眼睛闭上……”
      “为什么?”
      “催眠需要配合。”
      “配合?那你不早说!”爹爹仍旧大眼睛忽闪忽闪。
      “爹……你可以把眼睛闭上了。”
      “那‘好处’呢?”爹爹问。
      “好处?什么好处?”
      “哼,”爹爹一付你骗我的表情,“你当我不知道啊,叫咱家财藏把爪子搭上来还得先喂口狗粮呢。”
      ……好吧

kereny 发表于 2019-7-26 17:20:05

是的开幕式老猛了

1554573409 发表于 2019-7-26 17:37:37

哇塞,免费的,楼主好人么么哒

Nn15829267567 发表于 2024-1-11 13:44:16

比赛开始戒指女设计款

Nn15829267567 发表于 2024-1-11 13:44:34

怎么看金币啊

Nn15829267567 发表于 2024-1-12 14:16:41

的男的女的那女的

烏魚子 发表于 2024-1-12 14:18:58

⌒ヽ
( ω) 谢谢楼主分享
/ ~つと)
页: [1]
查看完整版本: 《法官爹爹,律师老爸》 BY:葛城君