danm8 发表于 2019-3-25 18:26:26

《棒球队的秘密》[完结][转载]

国中毕业后,我进入了一所偏远地区的高中就读,这所高中有一个以军队化管理和战术下达精准而闻名的棒球队,是校际比赛的常胜队伍,颇有名气。 基于自己对于棒球的梦想,我也一同的加入了新进球员的挑选活动中。由于这个球队有独立的宿舍,和学校生活完全独立的学习环境,所以要加入社团体还不太容易。在经过严格而新成员挑选后,几乎所有的同学都选择了退出,我最后竟然被教练看中,以观察新手的身份,加入了棒球队,开始高中的棒球社团生活。我一直认为,在团体中就必须放下身段,使自己和大家一样,就可以融洽的相处在一起,但是我想我错了。我在向社团报到的第一天,就大开了眼界,我在球员在更衣室休息时,被教练带领着和向所有以球员见面。 教练说"注意!停止动作!  练习室的气份安静了下来,所有的球员都仍在更衣,听到教练的声音,都像被定住了一样,动都不动的站的挺直。   

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

哇哇哇 发表于 2019-3-28 23:13:27

,,,,,,,,,

2892548765 发表于 2019-3-28 23:19:18

对对对撒撒

夜幕12345 发表于 2019-4-10 18:47:35

感谢分享

火星居 发表于 2019-4-10 22:06:28

谢谢楼主分享

孙中雕 发表于 2019-4-10 22:55:26

ghfhv 发表于 2019-4-10 23:24:45

做最有意义尾椎骨体力里集体

15079427153 发表于 2019-4-10 23:38:50

更苦等车呢米饭菜

半世琉璃 发表于 2019-4-11 17:33:02

啦啦啦德玛西亚。

三千寻 发表于 2019-6-17 23:24:32

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《棒球队的秘密》[完结][转载]