danm8 发表于 2019-3-25 17:22:37

《(利艾)普鲁士官[进击的巨人]》by小妖子

晕黄的烛灯在房间里晃动,壁炉的柴火不知疲倦地燃烧着,艾伦时不时扔块木头进去。不知不觉,艾伦有些犯困。
  随后,皮靴踩在石地上发出的轻微响动瞬间惊醒了艾伦。他连忙站起来,跑到门口迎接利威尔。喝了一点酒的利威尔连看都不看他一眼,随手将外套扔给他,便坐在椅子上休息。
  艾伦将外套挂好,提起茶壶准备给利威尔倒茶。而利威尔推开他的手,朝放在书桌边上的酒瓶扬了扬下颌。那是一瓶用银纸包裹的不知名酒瓶,上面有一连串古德语。
  艾伦马上懂了,他打开瓶盖,给利威尔倒酒。深红色的酒液汩汩流入玻璃杯里,待倒有八分满时他停下了动作,乖顺道:“长官,您要我怎么做呢?请下令吧。”
  利威尔随意地扫了一下他还未全干的头发:“洗澡了?”
  “嗯。”
  “脱。”
  利威尔的命令总是言简意赅。
  艾伦毫不犹豫地脱掉外套,然后开始解纽扣。
  利威尔却低声道:“只脱裤子就好。”
  艾伦的手指转而开始解皮带,很快长裤和内裤凌乱地散在脚边,长长的衬衫下摆遮住了他的关键部位,在淡淡的火光中若隐若现。
  利威尔打开最下面一层抽屉,扔给艾伦一个黑色项圈:“自己戴上。”
  艾伦没说什么,将项圈戴在脖子上,大小刚好。利威尔试着拉了拉手中的铁链,艾伦马上就跟着挪动了一下,这让利威尔很满意:“跪在地毯上。”
  艾伦照做。
  利威尔轻抿了一口红酒:“用手刺激前面。”

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

longfei07 发表于 2019-7-26 09:05:38

。。。。。。。。。。。。。。

阿觋 发表于 2020-12-6 03:02:53

谢谢分享

木青mua 发表于 2021-1-13 09:53:39

(●°u°●)​ 」

123456cherry 发表于 2021-1-13 09:59:09

感谢分享

绿蚁红泥 发表于 2021-1-14 17:27:26

谢谢楼主分享(*°∀°)=3

绿蚁红泥 发表于 2021-1-15 23:19:40

谢谢楼主分享(*°∀°)=3

猫爪酱 发表于 2021-5-14 21:24:12

小或要肉肉 发表于 2021-5-17 19:19:05

谢谢大大

jy834354271 发表于 2022-1-8 10:16:58

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《(利艾)普鲁士官[进击的巨人]》by小妖子