danm8 发表于 2019-3-25 15:54:43

《宠情谷欠爱》作者:青衣滂滂/小野菊

我、我又被讨厌了吗?我是真的不知道,什麽叫精神病院……我、我只是山里的一条蠢狗罢了。果然变成人了还是一个蠢人……
  “诶……我不是歧视你啊,我只是……我觉得我快得精神病了。”他看起来有点手忙脚乱,我很喜欢他。
  “既然你是精神病院,那我也是精神病院,因为我们交配了,就是同一个物种。”我爬前几步认真地看著他的脸说到。
  他呆呆地看著我,一时说不出话来。
  “能不能,能不能再和你交配?因为如果不交配的话,我会死的。”我诚恳地问著他,我不想死,我想和他一起在窝里生活。
  “你!你!……你那根也太恐怖了!”他心有余悸的摇著头,还时不时看我的下体。
  果然,果然他不肯再和我交配了。
  我被讨厌了,刚才推了他,他肯定生气了。
  我低著头,将手并著放在他岔开的两腿间,俯下身,用脚和鼻子蹭著他的大腿。
  “你讨厌我吗?”我用下巴枕著他的大腿可怜兮兮的问他。
  他似乎有点慌张,闪躲著眼神。
  “没有,你、你别再蹭了!”
  “不是的,你一定是气我刚才推倒你了,对不起,我真的不是故意的!”我干脆将手搭在他双肩,全身都贴在他身上蹭著,乞求著他的原谅。
  “没有,我、我没有讨厌你!你、别蹭了!”他大声吼著将我推开。
  我跌倒在地上,又立刻爬起来,再次搭到他身上,边蹭著边从喉咙发出“呜呜”声。
  “别、别闹了。”
  他颤抖著,只是软绵绵地推著我。
  他不抗拒了!我的乞求有效了!
  我干脆一用力,将他按在地上,又压在他身上,伸出舌头舔著他的脸蛋脖子和耳朵。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

拓荒者20 发表于 2019-7-26 07:35:33

我来个吧 88888

XY784961158 发表于 2021-1-4 21:43:53

第一人称有点不适应,但是这个作者的文蛮温馨的

波姬腐妞 发表于 2021-7-12 18:16:32

好看谢谢分享

liu92 发表于 2022-7-21 17:57:17

现在的文太清水了,还是以前的文好看,有情有肉,幸好太太还有写下文

kookkkk 发表于 2022-7-21 18:19:56

猫爪酱 发表于 2023-7-6 13:54:30

谢谢楼主分享

楚河 发表于 2024-1-12 15:45:55

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《宠情谷欠爱》作者:青衣滂滂/小野菊