史珍香 发表于 2020-1-1 18:26:02

《随想西游记》——by:不二草[转载]

「嗯......嗯......」
「悟空,你还好吧?」
「师父,我觉得好热,好像有一把火在烧,我好痛苦啊!」孙悟空边在床上打滚边说。
「悟空,都是为师不好,害你中了不知道是什麽毒。」唐三藏难过的握紧孙悟空的手说道。
「师父你别难过,你是我这辈子最重要的人,我拼死也会保护你的。」孙悟空强忍著痛苦说。
「悟空......」听到刚刚孙悟空说的这番话,唐三藏心里真是五味杂陈。
边替他擦汗边回想起认识悟空的点点滴滴:从一开始心不甘情不愿的陪他上路,有过不少的误会和争吵,却在经过许多的磨练和难关後更加了解彼此,虽然他嘴上不说,但在心里早就认定彼此是最重要的人,看到悟空这次又为了救他不知中了什麽毒,让武功高强的他束手无策又痛苦万分,他心里也不比他好过,不知不觉眼眶都红了。
「师父,你别难过,就像你平常说的──生死有命,也许今天我是真的在劫难逃,但我不後悔,我很高兴保护了师父你,只可惜我可能再也不能陪你走下去了,可是你放心,我的灵魂一定会一直陪在师父身边的,永远永远保护你......」孙悟空强忍著痛苦一定要说出这最後的话。

LFANG1 发表于 2020-2-20 09:09:26

是的开幕式老猛了

紫菜心 发表于 2020-12-31 17:24:28

支持,赞一个

diber 发表于 2021-2-25 09:40:03

感谢分享

qq2649496162 发表于 2021-10-22 11:24:13

折耳 发表于 2021-10-22 11:50:13

dsaw 发表于 2021-10-22 11:50:59

{:5_128:}{:5_128:}

dsaw 发表于 2021-10-22 11:51:04

dsaw 发表于 2021-10-22 11:51:09

春水煎茶 发表于 2021-10-22 11:56:50

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《随想西游记》——by:不二草[转载]