hihihi01 发表于 2023-7-2 10:52:40

秋风起 发表于 2023-7-13 23:01:35

x x l z f x e

14787973562222 发表于 2023-7-21 17:37:48

不吃饭部分好的

RELAX 发表于 2023-7-21 17:39:40

谢谢楼主分享

motomm 发表于 2023-7-21 17:41:10

谢谢分享

626554 发表于 2023-7-24 13:44:28

¥¥¥¥¥)g h j j j h

软软糯9919 发表于 2023-7-24 13:45:40

626554 发表于 2023-7-26 12:29:56

cqd20021019 发表于 2023-8-16 23:21:44

写的很好。值得我多些些评论和up探讨。
第一,针对三种人的分类,其实不是绝对的,比如我,角色xp占一半,强度占两成,大世界占两成。。。我想绝大部分玩家虽然很难三个都百分百喜欢,但还是会考虑的。比如剧情,我跳过了很多,但一些好的我会认真看的,比如真假阿贝多,比如五百藏躲猫猫。。。比如这次传心同视的活动,在大世界里通过动物的眼睛看见自己的角色远远的身影,那是久违的开服时的感觉。所以,这几个东西不能简单的分割开做加法,这样就太可惜了,他们可以做乘法。以角色为主,剧情少而精,比如玩老头滚,里面的对话非常精炼,希望米哈游推敲每一个字,能少一个字把事情表达清楚就绝不多加进去一个字。开放世界和不同的角色有不同的互动,这样角色厨就喜欢去开放世界。。。总之,米哈游要做的是让玩家更容易接受其它的两类非主要兴趣点,而不是切割放弃。
另外,还可以增加其它类别,比如很大一部分玩家喜欢抽卡,如果买断就不会来玩的原因是喜欢玩炒股游戏,他们关心卡池和未来,可以拓展这方面的玩法​

cqd20021019 发表于 2023-8-16 23:21:48

写的很好。值得我多些些评论和up探讨。
第一,针对三种人的分类,其实不是绝对的,比如我,角色xp占一半,强度占两成,大世界占两成。。。我想绝大部分玩家虽然很难三个都百分百喜欢,但还是会考虑的。比如剧情,我跳过了很多,但一些好的我会认真看的,比如真假阿贝多,比如五百藏躲猫猫。。。比如这次传心同视的活动,在大世界里通过动物的眼睛看见自己的角色远远的身影,那是久违的开服时的感觉。所以,这几个东西不能简单的分割开做加法,这样就太可惜了,他们可以做乘法。以角色为主,剧情少而精,比如玩老头滚,里面的对话非常精炼,希望米哈游推敲每一个字,能少一个字把事情表达清楚就绝不多加进去一个字。开放世界和不同的角色有不同的互动,这样角色厨就喜欢去开放世界。。。总之,米哈游要做的是让玩家更容易接受其它的两类非主要兴趣点,而不是切割放弃。
另外,还可以增加其它类别,比如很大一部分玩家喜欢抽卡,如果买断就不会来玩的原因是喜欢玩炒股游戏,他们关心卡池和未来,可以拓展这方面的玩法​
页: 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 [252] 253 254 255 256 257 258 259 260 261
查看完整版本: 《640+部大合集》——【下到就是赚到】