耽小美 发表于 2019-3-24 17:21:10

男公关(佐鸣) 作者:布丁步步

鸣人想也不想便直接关上门!但,十分可惜的是…佐助的力气比鸣人大上许多…况且他早就料到鸣人会有这样的动作于是便快他一步把门给档了下来。
「等等,你干嘛要关门!」佐助皱着眉说道。
「我,我又不认识你!而且这里不是你该来的地方!」鸣人还是使劲抵着门。
「是吗…」
「是阿!放手!你快回去!」
「难道你就这么不想见到我吗?」佐助深沉的眼中闪过一丝异样。
「我…我干嘛要见到你!」鸣人死死的抵着门,满脸通红的怎么样也不敢让他进来。
在千夜见到佐助的第一眼开始,鸣人就感觉佐助并不是个好惹的脚色!当然,也不是随便就能惹上的人。
鸣人觉得,能够离佐助多远就离多远。
「难道我不能为了你帮了我的事来跟你道个谢吗!」佐助扬着笑容,当然这事…他也是没有很把握。他只是在试探罢了!
「!!」鸣人瞪大眼睛一时之间实在是不知道该说上什么才好。
佐助嘴角微微扬起一个角度,他已经证明心中所想。
「你、你怎么知道!?」鸣人在吃惊的同时也让佐助有机可趁,用力一推…鸣人顶不住而往里头跌。
「唉唷!你干嘛啦!」鸣人撑起身体站了起来,看佐助已经推开门从门口走了进来。
「那天那个人果然是你。」佐助优雅的走进来后,关上门落上锁,所有动作一气喝成,看的鸣人是心惊胆跳。
「你…你想干嘛!?」鸣人退到一旁害怕的吞了吞口水。
「我不是说过了吗?来道谢的。」
「不、不用了…」鸣人整个人紧蹦,「你怎么知道是我的?我记得我没让你看见我呀!」
「香味。」
「香味?」鸣人摸不着头脑,闻闻他自已的身上…没有味道嘛!「骗人!哪来的味道!」他怒目的瞪视着佐助,说谎也要打打草稿再说!

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

紫菜心 发表于 2019-7-24 21:47:02

感谢楼主分享!!!!

19934220471 发表于 2019-7-25 00:19:44

不不不不哭咯默默哦的OK几号拖骷髅马

15544351571 发表于 2019-7-25 00:26:05

上课可是可是开始开始看刷卡手机地ID

zzhhtt 发表于 2019-7-25 00:59:28

哦哦哦哦哦哦哦哦

pis140@sina.com 发表于 2019-7-25 02:23:24

感谢分享昂昂的284746362813@妇女节也好IDIE也好

四一 发表于 2019-8-8 08:30:15

谢谢好吧那你白天 vu 不不不不不牛比一般用不不不不不不回话jbbubugfginnibibbiy

四一 发表于 2019-8-8 08:30:22

谢谢好吧那你白天 vu 不不不不不牛比一般用不不不不不不回话jbbubugfginnibibbiy

四一 发表于 2019-8-8 08:30:25

四一 发表于 2019-8-8 08:33:41

页: [1] 2
查看完整版本: 男公关(佐鸣) 作者:布丁步步