闲耽超人 发表于 2019-12-26 22:56:44

[PC][剑斗士学院-竞技场之神0.25][汉化中文版]【百度云】

我太难了,小美跟群里小伙伴讨来的游戏资源包,我解压出来结果全部游戏文件是散装的,1400多个文件铺满了一整个文件夹。老夫光是找启动图标都找了好久...然后噩梦就开始了,启动就提示缺少XX文件夹里的XX文件!好吧辛亏老夫也是多年的游戏老手了,你缺什么文件夹我就给你创建什么文件夹,里边缺什么文件,我就从散件里扒出来丢进去...折腾了一个小时终于可以顺利启动了,当然了中途肯定是提示了好多缺失文件。本座都一 一找出丢进相应文件夹!一直拼装到主线运行正常.....再往后就只能靠你们自己了,反正所有零件都在文件夹里...提示哪里缺你们就找出来丢进哪里就好了....我是不行了,我去吐一会...

回帖后,刷新页面获取下载地址:
**** Hidden Message *****

xjj2080733 发表于 2019-12-26 23:04:57

2122509232 发表于 2019-12-27 00:15:19

!!!!!!!!!!1111

huangshangpo 发表于 2019-12-27 13:49:40

噗,楼主好惨,patpat

a2523294047 发表于 2019-12-27 19:08:29

六六六辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2598287044 发表于 2019-12-27 19:26:12

不错想看看.感觉还可以

maju_saka 发表于 2019-12-27 21:13:21

感谢楼主的分享

a2523294047 发表于 2019-12-27 21:43:29

那个。。我怎么才能到第二天。蜡烛跟床都不能睡觉,显示什么audio/ME/Inn文件没有

很早就期待着这个了

小神暗暗 发表于 2019-12-28 00:42:42

辛苦了……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [PC][剑斗士学院-竞技场之神0.25][汉化中文版]【百度云】