nanasesakura 发表于 2019-12-25 15:17:48

【推荐】《军门长媳》作者:金元宝

http://www.sxmd99.com/att/forum/201910/19/115200b7gsc2t2y72h24mt.jpg

连城VIP四星完结
总推荐:235443
总人气:13730522
月推荐:4284      月人气:634045
周推荐:536      周人气:257419

文案:
      陆洲从小就体弱多病、霉气冲天,竟被人算出他拥有着超强的旺夫运。
  家人认为拥有如此好的运势,放着不管可惜,留着又太浪费,所以一致决定让陆洲以男人之身嫁给大世家的厉南玄来造福全人类。
  原以为只要做个闲妻凉母型的好媳妇就能安稳的渡过一生,后来陆洲才知道以前的自己真特么的太傻太天真,白天要累死累活的锻炼体能,晚上老公大人还要给他开小灶‘操练’,更他妈操蛋的是身为大世家的人居然还特迷信。
  在开饭时,管家说:“陆少,今天不宜吃饭。”
  陆洲:“……”
  好,他不吃饭,他喝粥可以吧?
  想要解手时,护卫说:“陆少,您要再过五分钟后才能进卫生间解手。”
  行,他还能再憋一憋。
  晚上睡觉时,厉南玄翻动手里的金铜钱:“我夜观天象,两星连珠,发现今晚非常适合同房。”
  妈蛋,这个绝对不能忍。每天都同房,你特么到是给我说说哪天不适合同房?

军门长媳的关键字:军门长媳,金元宝,玄幻、强强、架空、军门、1V1、主s

连城

竹林溪水 发表于 2020-2-3 07:53:41

支持你哈...不要放弃!

duztig 发表于 2020-2-3 08:05:24

谢谢大佬的分享。

conkyboy 发表于 2020-12-19 09:16:31

我也来顶一下..

闲人座 发表于 2020-12-19 09:24:03

美琴的呱呱太 发表于 2020-12-19 09:28:53

6+66666666666666

小六月 发表于 2020-12-19 09:37:11

好哈哈红红火火恍恍惚惚

娇颜排骨 发表于 2021-1-22 09:38:23

好书,推荐看看,攻是驱魔世家,小受是无神论者

多味69 发表于 2021-1-22 09:40:48

好不好看呀

aq1sw2de3fr4 发表于 2021-2-5 00:32:22

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 【推荐】《军门长媳》作者:金元宝