danm8 发表于 2019-3-23 12:38:47

间之楔(续) 作者:秋后的小草

劫后初会
  背景:
  Jupiter重新制造了人工生命体 Iason,消除了所有关于Riki的记忆,保留其他记忆。

Jupiter重新克隆了Riki,依然是正常的人类,现在在培养液中。

注:请不要问我基因的来源,我可以跟你说来源于床单吗?正好那两天家具请假,没有收拾。。。我邪恶了。。。

清晨,新制造体Iason从睡眠中醒来,发现Katze在他的床边,他用一个眼神来询问Katze为什么会出现在他的卧室?

Katze禀报说:“您还记得今天的会议吗?”Iason用正常的语气说:“你在怀疑我的智商吗?”Katze悬着的心落了下来,说:“Raoul想和您同去,所以现在正在楼下等您。”

会议结束,坐在副驾驶上的Iason沉默不语,Raoul问:“怎么了?”Iason说:“总觉得今天会上,其他人看我的眼神有些怪异。”

Raoul抿嘴一笑,Iason问:“在笑什么?”Raoul答道:“你是那种在意别人眼光的人吗?”Iason自嘲的笑了,呢喃道:“说的也是。”

Raoul很想在Iason面前提一下Riki,看一下他的反应,但是Jupiter甚至为这个颁布了法令,任何人不允许再提到Iason和Riki的事。

深夜,一个巨型的透明仪器前,Raoul看着仪器中蓝色营养液包围的Riki,他还在婴幼儿期。 他问Jupiter:“为什么还要制造Riki?”

Jupiter静默了一会说:“我只是想弄明白他们的相爱是必然还是偶然,也许Riki身上携带着对Elite致命的病毒类的东西,我不想让这样的人类再出生。即使有再强的自我意思,我也无法了解人类的全部感情。”

十七年之后,Riki同样从自己平民窟的床上醒来,克隆人Guy睡在他旁边,他俩的记忆保留到遇到Iason之前。

Riki起来后,心情很不好,Guy问:“怎么了?”Riki有些烦躁:“我感觉好闷,今天我要出去走走,你不用跟来。”说完便梳洗了离开了家。

Riki来到Midas,熟练的躲避警/察,身手灵活的穿梭在拥挤的人群中。

最后他跑到一个至高点,一栋三层商场的天台,饶有趣味又带有蔑视的看着楼下熙熙攘攘的人群。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

rensheng123 发表于 2019-4-21 11:46:45

骨-头 发表于 2019-8-24 18:15:59

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

人的特让他 发表于 2020-4-24 17:22:10

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

犬里浩树 发表于 2020-4-24 20:10:56

谢谢楼主分享

阴天小猪 发表于 2020-4-24 20:46:58

感谢分享 感谢分享 感谢分享

wolf 发表于 2020-4-24 21:04:10

想看想看想看想看想看

人的特让他 发表于 2020-4-25 08:20:26

小瓶子ofOrchid 发表于 2020-8-30 21:03:05

祁言 发表于 2020-9-12 18:10:12

好看(。・ω・。)ノ♡
页: [1] 2 3
查看完整版本: 间之楔(续) 作者:秋后的小草