danm8 发表于 2019-3-23 10:16:54

Scepter4国势调查日 作者:糖啊糖 [K][尊礼/伏八]

出云放下终端机,瞟了一眼刚刚被周防手上燃起的火焰吓得缩在沙发一角不敢说话的男人,骗取钱财啊……这家伙都还没进行到耍花招这一步呢,只能说他运气实在是太差了,冒充谁不好非要冒充宗像礼司,还大喇喇地说给周防尊听,俗话说得好啊,people die if they zuo。他又抽了一口烟,微笑着走过去坐在了男人身边。
  “我没兴趣知道你是谁,不过有关部门的相关人士希望我能把你留在这儿等她来处理。所以请你配合一下啦,不然我就要现场暴打调查员了,嘛反正你是冒牌货,暴打一顿也没关系吧?”
  “我……我不明白你在说什么!”男人惊恐地大叫起来,“前一秒还好好的怎么突然就点火烧我现在又要暴打我啊?!我才不是冒牌货!我我我可是货真价实的调查员啊!”
  “你是不是调查员都无所谓啦,不过你肯定不是东京法务局户籍科第四分室的宗像礼司。”
  “你凭什么说我不是!有什么证据!你们有证据吗!”
  证据?被出云拉到吧台边坐下来投喂了一瓶水果牛奶以示安抚的周防脸色陡然狰狞起来,这家伙居然还敢来要证据?难道他周防尊连自己隔三差五就一亲二摸三压倒的人都认不出来么?!他脸上不自觉流露出来的恶狠狠的表情让已经被他吓得缩在沙发角的男人更加害怕了,他哆哆嗦嗦地往后退,一边退一边努力使自己全身的肉都缩起来,就差没一头钻进沙发缝里去了。
  “好啦不要这么紧张啊,只要你乖乖待在这里,我们是不会把你怎么样的,不过也请你别再狡辩了,不然被烧成炭了可不要怪我。”
  男人只好拼命点着头,力道大得都能听见脖子嘎吱嘎吱转动的声音。出云满意地把烟头摁进了烟灰缸里,又回到吧台内侧继续哼着小曲擦起他的玻璃杯来。他想他等会儿还可以先准备点红豆沙来招待某位和自己一样辛苦的二当家。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

a_koko 发表于 2019-7-23 08:07:46

前排支持下了哦~

dongtianxiaxue 发表于 2021-6-13 19:37:34

入坑晚了真是什么粮都没有了

腐殿堂 发表于 2021-8-24 05:00:53

snowdy 发表于 2022-2-8 01:44:06

谢谢分享

he加贝 发表于 2022-11-30 02:00:25

让我看看

花花花123 发表于 2022-11-30 08:54:27

我是星 发表于 2024-7-7 23:02:00

有文,太感动了
页: [1]
查看完整版本: Scepter4国势调查日 作者:糖啊糖 [K][尊礼/伏八]