danm8 发表于 2019-3-22 12:31:25

《梦之船》[2017][德国][同性纪录片][LGBT][百度云]

光影很美。其中有几场爬梯觉得很好玩,感觉比白趴什么的好太多,真的很精彩。8cm的高跟鞋赛跑我笑出声来!

导演: Tristan Ferland Milewski
编剧: Tristan Ferland Milewski
类型: 纪录片 / 同性
制片国家/地区: 德国
语言: 英语 / 法语 / 德语
上映日期: 2017-02-11(柏林电影节)
片长: 92分钟
又名: 天菜夢幻號(台)

【剧情简介】
      为期一周的同志梦幻游艇正式启航,一系列的主题派对、无尽享乐与交友机会纷至沓来。甲板上是每一晚的灯红酒绿和极尽奢华或大胆紧身的服装;船舱里却是围绕着私生活、个人认同和性的深层次自我思考。
      波兰人马雷克想找到有别于肉体迷恋之外的真爱;刚出柜的印度小伙迪潘克尔和巴基斯坦的拉姆齐痴迷地享受着无法在他们的恐同国家中体验到的自由;身患艾滋的马丁以行代思诠释着他所推崇的享乐主义;法国的菲利普在轮椅上细看游乐人间…
      新晋导演弗兰德·米莱夫斯基在他首部影片中以诙谐的手法和影片主角们建立起诚恳真挚的联系,开放地探讨同志欲望、自由恋爱以及传统的单配偶制度,成功把看似肤浅却内藏玄机的同志世界展现在银幕前。

回帖后,刷新页面获取下载地址:
**** Hidden Message *****

fttycycf 发表于 2019-3-28 12:53:50

gfugggygbggtbfg

ywb111120 发表于 2019-8-4 23:43:25

占坑就是讲究个速度!

酷听说 发表于 2019-8-5 00:22:35

1243445887575886978687988977咯偶喽。我

shiau61 发表于 2019-9-17 11:08:31

低调,低调!

radeon 发表于 2019-11-25 22:28:05

谢谢资源哦,再次感谢

zeroone 发表于 2020-2-27 10:58:46

谢谢楼主

o卤蛋1 发表于 2020-3-7 17:25:14

感谢分享

幺幺 发表于 2020-3-7 23:30:54

感谢楼主分享

他就说夸我 发表于 2020-3-19 13:55:05

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《梦之船》[2017][德国][同性纪录片][LGBT][百度云]