danm8 发表于 2019-3-21 21:35:31

《亡虫之国(星际侵略守则系列)》作者:十字路

狄奥盯著他,脸上还是挂著浅浅的笑。
  只是那双翡翠绿眼睛里似乎稍微带上了一点诡异的光。
  「昨晚跟往日一样的平静安稳、什麽事都没有呢,您做了恶梦吗?」
  「你把老子当猴耍啊!昨天晚上明明……」原本怒气十足的声音,越来越小。
  李乔觉得自己大概真的是疯了。
  阳光笼罩的花园里,盛开的春日花朵跟嫩绿的叶片在微风中轻轻晃动著,空气里飘散著淡淡的香气。被白色的石柱跟黑色的烙铁围栏包围著的广大庭院里,一切都完美无暇的毫不真实。
  完美、无暇。
  他忍不住就後退了几步。
  脑子里又是充斥著混乱的杂音,像是一台坏掉了的音响那样沙沙作响。梦境跟现实中间的界线已经极度的模糊……明明印象之中已经被毁坏大半的中庭花园,现在呈现在自己眼前的却丝毫没有任何损伤,那麽难道是自己真的在做梦?
  不、不可能。可是…………
  「您一定是做了恶梦,很可怕的恶梦。」
  茶红色头发,嘴唇边总是带著优雅而温柔微笑的男人,轻轻的拉起了李乔的手,声音里带著某种劝哄的宠腻意味。
  「可是不用担心,在这里没有任何人会伤害您,一切都不过是梦境罢了。」
  梦境……吗?
  恍惚的感觉又涌了上来。
  「虽然现在很温暖,但赤足行走还是会觉得有些冰凉吧,我让爱蜜蒂亚带您回宫里去好吗?」
  「对呀对呀!殿下,我带您回去吧。」
  原本一直在两人身後大气也不敢喘一下的爱蜜蒂亚这才冲了上来,小小的手紧紧握住李乔那因为流出冷汗而湿滑的手掌,小心翼翼的劝诱著。
  肩膀被男性有力的手扶住了。
  狄奥的外型看起来相当瘦削挺拔,虽然比起李乔高上了一颗头的身高,但比起李乔结实的体型却明显修长多了,并不是健壮的类型。可那双手上隐隐透露出的力道,却远远大於一般人类可能拥有的那种魄力。
  但他的嗓音却跟手上传来威吓的力道不同,带著媚惑般的轻柔,好像只要听著那个声音意识就会被牵引过去。然後,除此以外的事情就什麽也不重要了。
  「请小心脚下的阶梯,我不希望让珍贵的殿下脚上有一点伤痕。」
  赤裸的脚踏上冰凉的磁砖上的时候,引起李乔一阵哆嗦。
  那凉飕飕的触感,有那麽瞬间让他想起了……

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

chenrunfa 发表于 2019-7-22 09:33:10

感谢楼主分享,希望有更多作品

ssssdg 发表于 2020-10-14 09:35:33

感谢分享

natashasss 发表于 2020-10-14 11:42:55

感謝分享

R123456 发表于 2020-10-14 12:06:17

{:5_128:}{:5_128:}

Alices 发表于 2020-11-9 16:52:12

完结了吗

2279804009 发表于 2020-12-12 13:33:30

谢谢分享

1595166 发表于 2020-12-12 14:18:31

lmzlxl 发表于 2020-12-22 22:36:46

当当当11 发表于 2020-12-25 13:18:15

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《亡虫之国(星际侵略守则系列)》作者:十字路