danm8 发表于 2019-3-21 16:10:34

足球校草与流氓同学的坐便器

张肖平时性格比较好,很少和人起突,但是今天被学校里的小霸王李彪给拦住了。这个一头短发染成黄毛的家伙是二中有名的痞子流氓,高一开始就到处勾搭学校里的漂亮妹子,听说搞大了两个人的肚子,传言李彪的爸爸是城里有名的黑社会头头李三山,家里掌控着好几家夜总会、洗浴会所、酒吧,学校里没人敢惹。

李彪身边常年跟着几个流氓混混,都是在学校里打架惹是生非的,今天来的是王虎和马腾飞,是李彪的铁杆手下,还有个外号叫二中三霸,欺负人的时候就逼着人管他们叫“霸”,占人便宜。

张肖不知道哪里惹到李彪这个流氓,李彪上来就骂骂咧咧的推搡他,嘴里还骂着:“妈的,敢动老子的女人。”

张肖当然要反抗,没两下就被马腾飞从后面踹倒了,三个人把他拉扯着推到一辆面包车上,马腾飞在前面开车,王虎拿着个手铐就要铐上张肖,张肖立刻觉得不对,和李彪王虎撕扯起来,李彪狠狠打了他肚子两拳,疼的张肖动弹不得,被王虎铐住手腕。张肖还想挣扎,但是被李彪和王虎一边一个踩着脚,根本动弹不了。

zzzhhh 发表于 2019-5-18 23:24:30

谢谢中心小学休息休息惺惺惜惺惺

zzzhhh 发表于 2019-5-18 23:25:11

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

zzzhhh 发表于 2019-5-18 23:25:38

xxxxxxxxxxxxxxxxx

zzzhhh 发表于 2019-5-18 23:25:52

xxxxxxxxxxxxxx

zzzhhh 发表于 2019-5-18 23:26:05

xxxxxxxxxxxxx

zzzhhh 发表于 2019-5-18 23:26:26

xxxxxxxxxxxxxxx