danm8 发表于 2019-3-21 13:12:50

木原音濑小说148本打包下载

被政宗拍了一下背背,雅人随后跟上他的脚步,在折返的路上雅人庆幸着自己有这么一个好朋友。

雅人在昏暗的道路上独自行走,跟政宗吃完章鱼烧,瞎聊了一阵后再踏上归途己经是夕阳西下。两人在一起没有感觉。等到落单的时候雅人又忍不住想起,想起书的事,想起晃和父亲的事。 政宗应该察觉到自已会不高兴是因为那本同性恋杂志的关系。却完全没有触及类似话题。

雅人告诉自己必须振作起来,要把今天和以前的事全部忘记。然而从那天开始到现在,他已经不知道给自己多少次暗示,不断地重复那失去效用的咒语。

沿着高墙走到后门之后打井旁边那扇木门。 从这里走到自己房间比从大门口要近得多了, 那扇只有雅人才会用到的木门一推开就发出巨大的压挤声。 笼罩着一层灰影的庭院看起来相当阴森, 绕过铺着五彩石子的沙地穿过桂树下,沿着什若地走下去后就看得到独屋。

独屋门口站着一个人影,还以为是和花阿桑送晚饭来的雅人赶紧跑过去,黑影看到自己之后场起手来招呼。

[今天怎么这么晚?你在外面做什么?」

当雅人发现来者是谁时不由自主停下脚步,站在独屋门前微笑的人, 就是自己那在今年春天考上外县市的大学,离家开始独居的义兄晃。

[不用这么吃惊吧?」

穿着白衬衫牛仔裤,手上拿着个小提包的晃慢慢走近弯下腰。 好半天雅人才发现他捡起来的居然是自己的书包。乍看到义兄,雅人已经吃惊到连书包掉在地上都不知道的地步。

[你别说才两、三个月就忘了自己大哥的脸哦!」

夺过他手上的书包,雅人瞪着晃。

ToyMen 发表于 2019-7-21 19:29:56

求金币,感觉金币好难赚

东峰西谷 发表于 2019-9-16 17:45:43

厉害了148本 真的假的啊??

linenluol 发表于 2020-4-1 20:43:49

十分感谢啊

yofy 发表于 2020-11-28 20:32:11

谢谢楼主分享

euler99 发表于 2020-11-29 18:33:52

谢谢分享!

yofy 发表于 2021-1-19 21:11:19

谢谢楼主分享

梅勒斯 发表于 2021-4-19 17:48:46

谢谢分享

f5ys89 发表于 2021-8-13 18:54:22

好多,谢谢楼主

wswyou 发表于 2021-12-17 17:38:21

谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 木原音濑小说148本打包下载