danm8 发表于 2019-3-21 13:08:20

《[家教]不是蛤蜊,是彭格列》 作者:轻翼恋空

对面的银发剑士扯出更加嗜血放肆的笑容,“果然是你,小鬼!”
  其实对战中斯库瓦罗越打越觉得熟悉,这戴着帽子的少年像极了几天前的那个看起来柔柔弱弱的小鬼,不仅习惯性动作一模一样,仅仅看到的下巴轮廓也是十分相似,感觉到那小鬼微微分心,他毫不客气的挑开了他的帽子。

“……”纲吉默,他还能说什么,都衰到这个地步了。

斯库瓦罗笑,“喂——!小鬼!来大战一场吧!!”
  虽然现在绝不可能让他加入巴利安了。

这边纲吉还没给出回应,一道清朗磁性的男声在不远处响起。
  “还是老样子啊,斯贝尔比?斯库瓦罗!”

“迪诺师兄?”纲吉歪歪头,今天来了好多人啊。
  “纲~!”迪诺的笑容在看到纲吉脸上刺眼的血迹是瞬间凝结,他冷冷的看着斯库瓦罗,“欺负小孩子,你不觉得羞耻吗?”
  他得到泽田家光的消息立刻赶往日本,一路上的焦急在这一刻全部化作了愤怒,阿纲还是和巴利安的人交手了吗……
  “跳马迪诺!”斯库瓦罗眯起金属色的眼睛,“睁大你的眼睛好好看看,这小鬼那里被我欺负了!!?”

“诶?”顺着斯库瓦罗手指的方向,迪诺看到了那件被阿纲扯得乱七八糟的巴利安制服,对比纲吉脸上的一道血痕,确实是斯库瓦罗狼狈一点,“呃……”
  纲吉无辜的向他笑笑,没办法,他交战的时候唯一的武器就是手,有时候打不到就会不经意的扯衣服,不知不觉就变得破破烂烂的了。

“喂——!小鬼!”斯库瓦罗没在意他们的沉默,他邪肆的勾起嘴角,“我会再来找你比试的!!用剑!!那么现在……”

车水马龙20 发表于 2019-7-21 18:49:57

顶,谢谢LZ分享

彬仔 发表于 2024-4-19 15:55:52

好想看看啊好想看看啊

彬仔 发表于 2024-4-19 15:57:11

好想看看啊好想看看啊
页: [1]
查看完整版本: 《[家教]不是蛤蜊,是彭格列》 作者:轻翼恋空