blh 发表于 2018-10-28 16:09:06

《半夜被湿身网球帅哥》[完结] 耽美小说网站

回到小区,本以为会很安静,却听到有人打网球的声音,这么晚还下着雨,谁会犯神经哦,我一时好奇,就朝还亮着灯的球场走去。走过去一看才发现真有一个家伙在那使劲发球,一地上都是网球。仔细一看居然是个身材很好的哥哥,因为大雨,他浑身都湿透了,健美的肌肉在快透明的衣服里若隐若现,头发也湿湿的贴在脸上,在暧昧的黄色灯光下很性感,我都不由得看呆了。

“喂,你那个什么人,在偷看我!”我被这突然一声从花痴的状态惊醒,那哥哥已经从球场里跑出来,一下子站到我面前。和帅哥一下子靠那么近,我都呆了。“你干么偷看我打球,”帅哥咄咄逼人。我心想,他生气的时候也很好看哦。“快说,”他喊着,我一下闻到一股浓浓的酒味,我这人脑子慢,一下都不知道说什么,“不说是吧,”帅哥拽住我,不由分说把我拖进球场,我吓得一挣扎,伞都掉了。这时的我一定很狼狈,帅哥手劲大,把我衣服扣子都扯坏,露出胸膛,雨也把我打得湿漉漉,在映着黄黄的灯,一副梨花带雨的样子,帅哥都有些看傻了。

春田花花 发表于 2019-5-24 14:59:58

为了200积分!

何书含 发表于 2019-5-31 22:42:07

哈哈哈哈哈哈哈

何书含 发表于 2019-5-31 22:42:09

哈哈哈哈哈哈哈

tiexinlian17 发表于 2019-5-31 22:46:08

网球帅哥把我引进来的,嘿嘿(º﹃º )

hisbu 发表于 2019-6-1 12:35:01

陈鑫宇 发表于 2019-9-23 20:48:22

dddddddddddddddd

月饼 发表于 2020-6-20 11:09:34

十分想看

qse1232001 发表于 2020-6-20 11:10:20

谢谢分享 喜欢喜欢

哲学纪念 发表于 2020-6-20 11:17:27

!爱了爱了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《半夜被湿身网球帅哥》[完结] 耽美小说网站