蘑菇头 发表于 2019-11-30 13:03:06

《差强人意的婚姻》——作者:荧夜【宣和】

对面座位上的男人叫做蒋宁昭,是他的准未婚夫。
  宣和不动声色喝了口水,识相地维持著沉默。这是他们第一次见面,说不定也是最後一次,原因无他,眼前陌生的蒋先生望著他的视线并不友善,或许他对这件婚事也不甚情愿。
  无论如何,宣和没打算想太多,他自己没有拒绝的权利,也做好了跟男人结婚的准备,但就在他考虑著该怎麽开口时,对面的男人已经先出声了。
  「……你就是宣和。」

skya梦之高达 发表于 2019-12-24 21:25:13

支持你哈...不要放弃!

wonderljy 发表于 2020-7-1 07:31:12

想看!!!!

fou121314 发表于 2020-12-31 11:50:11

谢谢楼主分享

Charlotte0576 发表于 2021-1-25 12:19:47

先谢谢谢谢谢谢谢谢

caoxueqiu 发表于 2021-3-15 16:35:55

喜欢,推荐,感谢分享

konata 发表于 2021-10-6 19:06:13

感谢分享٩(*´◒`*)۶

samedifferent 发表于 2023-12-6 20:18:53

当下,疯狂星期四已进入发展快车道,带来了落脚点的方便。但是,当我们站在新的历史发展关口,发现疯狂星期四没人V我50的问题已经严重干扰了重点建设。这些问题如果得不到有效解决,将会导致进取素质,包容要务,动员重要进展进而影响聚精会神。我们不仅要促进力量,增进关键,保证地位,更要服务内涵,拓宽局面,整合方针,发现核心。总而言之要以求真务实的态度,积极推进疯狂星期四工作制度化,以优化服务为目的,积极推进每周的疯狂星期四工作正常化,以提质加速为责任,积极推进每周V我50参与疯狂星期四的工作程序化,以畅通安全为保障,积极推进疯狂星期四工作智能化,以立此存照为借鉴,积极推进疯狂星期四工作规范化。

叶子月 发表于 2024-4-30 18:48:05

{:5_128:}{:5_128:}
页: [1]
查看完整版本: 《差强人意的婚姻》——作者:荧夜【宣和】