耽小美 发表于 2019-3-19 15:03:58

[夜雨莹心小说24本合集] 好看不贵

贺阳三似乎伤势极重,坐下来点了自己身上几处大穴,然后才缓缓的说:“我在你们的吊内植入的可是天下第一淫虫碧血蜈蚣,此虫开始只是让你们麻痹,但是若到了七天之后,嘿嘿,恐怕就算我不说你们也知道的,你那睾丸就要被此虫为穴,到时候你们就会被鸡巴里的小蜈蚣给折磨至死。当然我与你们无冤无仇,自然不会平白无故害你。只不过我这次遇到西域的番僧,他武功极高,因此我需要你们三个人帮忙。”

王洪武问:“究竟要如何帮忙?”

贺阳三说道:“我要你三人兵分两路,其中两个人去保定万旋庵去帮我把万妙女尼杀了。另外一个人在这里陪我对付那个番僧。”

“保定距离这里至少有十日路程,就算去了,恐怕七日一过我们也毒发身亡了。”

贺阳三笑道:“我自然会教你们一个法门,可以在子夜阳具相对马眼互顶,这样,两只蜈蚣就会交尾,然后会延缓你们毒发的日子,不过若十四日仍然不能杀了万妙那骚货,恐怕就是神仙也救不了你们了。若你们十四日杀了那贱人,只要去天津英法联军驻地去找我的徒弟。一个七八岁的小妖童,你们同他交欢,他自然会将你们的阳具内的蜈蚣取出。”

贺阳三冲着洪天猛说:“至于你,就留在我这里,等到番僧追过来的时候,我佯装不敌逃走,你就留下同他交换,只要趁他不注意,将这瓶药粉吐沫在他的蘑菇头上,自然嘿嘿。”

连岳对洪武点了点头,说:“事不宜迟,我们抓紧赶路去保定。”

1830541206 发表于 2019-4-16 12:47:41

权昭昭 发表于 2019-6-8 00:41:38

好红红火火恍恍惚惚好红红火火恍恍惚惚

权昭昭 发表于 2019-6-9 08:22:22

好红红火火恍恍惚惚

852369 发表于 2019-6-9 21:59:57

m627 发表于 2020-2-26 15:42:51

日常刷金币

siuping 发表于 2020-2-26 15:42:51

求金币,感觉金币好难赚

Zxcv1234 发表于 2020-8-23 11:27:24

wjewqbdhhtyfw

2660954654 发表于 2020-10-5 13:39:06

2660954654 发表于 2020-10-5 13:40:07

页: [1] 2 3
查看完整版本: [夜雨莹心小说24本合集] 好看不贵