耽小美 发表于 2019-3-19 14:52:00

巨龙司机昂扬挺拔【稀缺文】

过后不久,有一次饭局我跟着爸爸一起去,在一帮大叔伯伯让我恶心的赞美下果断快速地吃完,到包厢外面逛,无意间发现健才哥和一个女的在聊天,两个人靠的挺近。我当时站的位置比较隐蔽,他们没看到我,然后我看到两个人聊完之后健才哥暧昧地抓了一下那女人的屁股,这时我才看清原来那女的是政府里面的一个女文员,叫玲瑛。我心里面好像有点吃醋,接下来的过程中都闷闷不乐。过后一星期他又来接我回家的时候我都冷冷的,他说什么我也不搭理。

很快就到暑假了,暑假整天闷在家很无聊,欲望的出现也越来越频繁。期间还见到健才哥几次和那女人暧昧的眼神,也许别人看不出,但显然瞒不过我这个有心人。

某天晚上睡觉的时候突然脑海中产生了一个邪恶的想法,也许是因为吃醋,也许我本来就那么邪恶。于是接下来几天我有点跟踪他的意思,他去哪里我就借故去哪里,尤其是那女的跟他一起去的地方我一定尽力找借口去。

当然,我是有所收获的,手机里拍了几张他们两人的暧昧照片。我把其中一张最暧昧的洗出来,装进信封,匿名放在健才哥办公室,信中附上内容大意是我有你和那女人勾搭的证据(其实我也是猜的,看他们神情一定有上过床),明天晚上九点到政府大厦五楼某某号房(为安全起见我就不说房号了),否则就等着身败名裂吧~

y666288 发表于 2019-4-17 00:49:04

y666288 发表于 2019-4-17 00:49:21

y666288 发表于 2019-4-17 00:49:37

y666288 发表于 2019-4-17 00:49:54

y666288 发表于 2019-4-17 00:50:11

h1204701087 发表于 2019-4-25 03:14:34

h1204701087 发表于 2019-4-25 03:14:56

直男司机,紫色大头,黑色巨龙,昂扬挺拔(1)

h1204701087 发表于 2019-4-25 03:15:48

h1204701087 发表于 2019-4-25 03:16:07

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 巨龙司机昂扬挺拔【稀缺文】