耽小美 发表于 2019-3-19 14:31:36

《水㸒唐传[11部全+后记]》高质量穿文打包下载

李渊听着杨广此番故作难为的话,气得几乎要死,但儿子承受了那么多哑苦为的就是保李家一个安全。他不能负了世民的好意,咬了咬牙,很艰难才能叩谢:「谢圣上恩典……」

杨广见着这两父子被自己弄得痛心欲绝,心里大有快意,他一手拍着世民的屁股,一手挽着鬍子畅快道:「好说好说!没事了吧?你可以退下了。」

李世民在他怀中小声要求:「让我下去给爹拜别。」

杨广见世民那么听话,还有出乎自己意料的举动,便不阻挠。李世民甫被放开便连仆带跑的走到大殿下,扑通一声跪到他父亲面前,叩了三个响头。

他低声说:「世民很快就会回去……爹要待世民归来,不要轻举妄动……」

李渊本想拍拍他儿子的肩,或好好抱抱他,但碍於杨广在场,只好简单交带一句:「世民,保重了……爹爹很快就来接你回去……」

李世民连连点头,双目已盈满泪水。在杨广再三催促下父子被逼分开,李世民就这样跪在那里目送他父亲的离去,直到李渊的身影消失门外,他眼里的泪水终於忍不住滚下来。

丫丫 发表于 2019-7-20 10:38:05

啊啊啊啊啊啊

15113547461 发表于 2019-12-11 00:33:49

????!!!!!!!!

困觉了哦 发表于 2020-3-11 10:00:19

????!!!!!!!!

yewolin 发表于 2020-3-11 12:08:55

不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不

65612345 发表于 2023-9-23 03:28:39

zzz111 发表于 2024-8-30 07:42:51

bviifufduydydyddyudufuf
页: [1]
查看完整版本: 《水㸒唐传[11部全+后记]》高质量穿文打包下载