耽小美 发表于 2019-3-19 12:34:16

总裁酷帅狂霸拽 作者:语笑阑珊

回家后推开门,刘小年整个人都斯巴达了。整个房间里都是水,地毯靠垫被湿哒哒的丢在墙角,卧室里小清新的榻榻米也惨不忍睹,基本上可以用一片狼藉来形容。
  顾总尼玛瞬间就心花怒放了!他清了下嗓子还没来得及说话,一个威猛的汉子突然就冲了进来,“你怎么不开手机?!”
  “我手机没电了。”刘小年欲哭无泪,“怎么办?”
  “还能怎么办,该扔的扔该买的买,今晚你先住我家吧!”李熊孟很豪迈。

住你家?顾恺燃烧着怒视他,“你是谁?!”
  “你……啊,我认识你!”李熊孟拍脑袋,“谁来着,眼熟!”
  顾总裁高贵冷艳的看了他一眼,“是吗?”
  “是啊,我在杂志上看过你。”李熊孟苦恼的皱起眉,死活就是想不起来。
  “你也看财经杂志?”顾总裁用睥睨苍生的语气和他说话。
  “你是那个弹棉花的!”李熊孟拍了下大腿,“终于想起来了!”

顾恺一口鲜血喷出来,在心里咆哮尼玛你才是弹棉花的!你才是弹棉花的!你才是弹棉花的!你才是弹棉花的!你才是弹棉花的!你全家都是弹棉花的!
  “弹棉花?”刘小年也愣住了。
  “那是我弟弟,而且他没有弹棉花,是在用棉花创作!”顾恺从牙缝里往出挤字。

唐下肥仔 发表于 2019-7-19 22:52:35

。。。。。。。。。。。。。。

野草纷飞 发表于 2021-2-20 23:07:57

。xxxxxxxxxxxxxx

danm8net 发表于 2024-9-8 03:15:35

rutguiggigigigugijggi

danm8net 发表于 2024-9-8 03:15:50

ugfuugguguugugugfugugu

danm8net 发表于 2024-9-8 03:16:03

hc jc jv j jv vj vj gji g gi

223366grf 发表于 2024-9-8 03:46:44

页: [1]
查看完整版本: 总裁酷帅狂霸拽 作者:语笑阑珊