史珍香 发表于 2019-11-22 12:32:19

《中场控制》——by:未知[完结][转载]

罗宁很别扭的躺在心理医生的沙发上。他身高六英尺11英寸(2米1),体重220磅(100公斤),这个17岁的橄榄球中场,他的体格,对于这个沙发来说,的确太大了。罗宁的大脚,伸出沙发很多,小腿没有支撑,感觉很不舒服。所以他一条腿架在另一条腿上,然后不停的换来换去。他孩子气的脸上现出不耐烦,不自觉的伸手去挠头。收缩的二头肌把T恤衫袖口撑得很紧。

让我来看看,上次说到哪里了?
柯勇医生说。
六个星期之前,第一次就诊。就诊的目的:作为高二学生,你的体育成绩远远高于多数高三毕业生,有极高的权力成为职业运动员。但是你感到自己注意力容易分散。你努力锻炼身体,但是常常感觉身体失去协调性,动作无法精确控制。贯彻力不足,经常失去耐心。在与队友一起训练时,经常偷偷溜走。在家健身也经常无法坚持。
看看你现在,咱们的成果不错。自从开始心理辅导,你很快成为了全国最有潜力的高校橄榄球中场。篮球场上控球次数增多,耐力和上场时间提升。身体协调性显著提高。你所在的球队,马上就可能获得全国总冠军,如果明天的赢得半决赛,后面两支球队反而不足为惧。你们球队今年的成绩非常不错。多亏了我们的心理辅导,和我给你的药,我觉得咱们成果不错。作为心理医生,我本人对这一结果非常满意。你似乎还有什么问题吗?

罗宁又不自觉的挠头。
呃,我也觉得心理辅导很管用,但是隐约有种非常奇怪的感觉。虽然它帮我赢得了比赛,但是同时又觉得心里毛毛的,好像我的生活不再是自己的。而且我不停的做同一个梦,一遍又一遍。

只是这个梦,感觉太真实了。每次都是在比赛之前,一天晚上。我在梦中突然发现自己处在,一个不认识的房间。一丝不挂,而且,好像被绳子绑着;也有时候被皮手铐,把手腕和脚腕扣在墙上,或者地板的床垫上。

然后他出现了。

他?他是谁?

懵懵地2 发表于 2019-12-22 20:18:51

谢谢分享

5207 发表于 2020-7-10 09:14:20

我也来顶一下..

iPhone115 发表于 2020-7-10 09:43:48

,。,。,。,,。

复方果胶铋 发表于 2023-10-29 23:40:04

sayoite 发表于 2023-10-30 00:03:41

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《中场控制》——by:未知[完结][转载]