史珍香 发表于 2019-11-21 18:09:38

《催眠》——by:我爸爸是我[完结][转载]

萧羽意外穿越未来,却发现他是个可怜的私生子,在被家庭的冷漠对待下,导致了原主的死亡,而穿越过来的萧羽则决定了他的报复大计,总裁?黑道?白道?父亲?兄弟?都给老子听令,如若不从全部奴送去奴隶黑市,众奴闻言瑟瑟发抖,赶紧使出浑身解数特来讨好!

一道银白色的闪电从天而降,直落萧羽头顶,酥麻疼痛的感觉忽然一涌而上,还没明白是怎么回事的萧羽就这样突然失去了意识。

与此同时萧家别墅内……

看着躺在地上的萧羽,萧龙右手一挥动脸如冰霜的命令下人,将这个耻辱的孩子送去了医院。
       书房中,萧衍抬头挺胸笔直的与父亲对视着,今日二弟与三弟发生了略微的冲突,可二弟居然当着父亲的面将三弟打成重伤,而父亲却依然毫不关心的将三弟送入医院后就不在过问,对于二弟的虐打父亲只是睁一只眼,闭一只眼而已。

“父亲,你难道就没有什么想问的?”萧衍多么希望父亲可以过问一下,躺在医院里的弟弟的情况啊,哪怕是一点点关心也可以,可他换来的始终是父亲的沉默。

我爱霉霉 发表于 2019-11-22 06:23:44

顶一下有推荐

东莞可乐 发表于 2020-2-18 18:35:28

支持楼主,佩服

瑜伽服 发表于 2020-3-16 19:47:10

rhdfhuyfjighj

瑜伽服 发表于 2020-3-16 20:33:20

k;'k;'jkkhjbvjhm

wjl 发表于 2020-3-26 02:32:06

.
。。。。。。。

可燃饼 发表于 2021-1-11 00:22:07

支持楼主,看看

刘总是 发表于 2021-12-3 17:02:16

chenggo 发表于 2023-7-3 14:29:37

Cccccccccccccccc

ilike123 发表于 2024-2-24 01:27:12

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《催眠》——by:我爸爸是我[完结][转载]