耽小美 发表于 2019-3-19 10:36:42

〔俄罗斯猎鹰〕作者:Cliff0291

入夜之后 空气间瀰漫著一阵浓雾
越积越厚 彷彿一层帘幕似的
大伙兴致很高 连海伦跟陶德先生都要参加
我只有在书上看过这种玄秘游戏 觉得蛮好奇的
心想玩个经验也好
尼克一见我点头 也答应参加
这时爱德华回到客厅 我瞟见他脸色通红
但表情平静 大概不想让人知道他刚跟理查吵过架
所以也微笑的加入我们
為了增加气氛 查尔斯将客厅的灯光关掉
拿出一座烛台 点了根白色蜡烛
烛光在漆黑的房间燃出一圈暗黄色的光晕
摇曳出一股诡异的氛围
眾人聚集在牌桌旁
我跟尼克一边 对面是莎拉与查尔斯 左边是乔许与爱德华 右边则是陶德夫妇
桌上放了一堆字母卡片与一个铜板
烛光照在每人脸上 兴奋 恐惧 嘲讽 期待各种表情都有
乔许用著一种虔诚的语调开始了:
‘请问 有神灵在此地吗?有的话请摇一下 ’
桌子突然动了一下 吓了眾人一跳
先前看书上的写时自己总好奇桌子怎麼动的
我怀疑是席上某人用脚推的 但不知道是谁
‘是你动的吗?’海伦望著乔许
‘当然不是!’后者斩钉截铁的回答
其他人也否认
‘难道真的是神灵?’
眾人满腹疑问 却又继续兴奋的玩下去
‘请问您的大名是……’
桌子连续动了四下
‘第一个字母是G?’莎拉问,‘如果是请摇一下 不是摇两下’
桌子动了一下
莎拉拿出G的字母卡排在桌上
‘接下来呢?’
桌子动了五下
就这样 神灵一一说出自己的拼音
最后排出的名字是:‘George Villiers(乔治.维利尔)’

pkywj1 发表于 2019-7-19 18:35:27

我也来顶一下..

我好好帅呀 发表于 2019-7-30 00:24:32

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我好好帅呀 发表于 2019-7-30 00:24:56

我好好帅呀 发表于 2019-7-30 00:24
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

七星聚首 发表于 2023-6-24 04:03:55

顶一下帖子谢谢楼主

张连对 发表于 2024-4-25 10:54:18

darkvioletsoul 发表于 2024-4-25 11:01:54

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

pufengzf 发表于 2024-4-25 12:22:22

谢谢分享

pufengzf 发表于 2024-4-25 12:22:24

谢谢分享

brushteeth 发表于 2024-4-25 12:23:56

感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 〔俄罗斯猎鹰〕作者:Cliff0291