史珍香 发表于 2019-11-20 21:11:27

《改造》——by:未知[完结][转载]

我叫做欧阳霸龙,我父亲希望我以后能够顶天立地,就像龙中之霸,有所一番作为。我今年大三,大家都叫我龙哥。,是诚武大学摔角社队长,最喜欢的偶像是DaveBatista,当然我的体型目标也是他,所幸基因良好父亲是台湾人,母亲是美国人,得到白种人壮大的体型!,再加上从高中时代到现在近6年来锲而不舍地跑健身房。终于190公分的我有了110KG的健美身材,体脂率8,大家都说我越来越像Batista了当然心中有暗爽!。

我就读药学系,平常喜欢穿着吊嘎加蓝色运动长裤。才刚经历过四上期中考的轰炸我们比较早,开学六周后就考了。而在学校的日子也只剩下三个月,四下即将进入医院实习。
但是,我对摔角的热情仍旧不减。

摔角社是个新兴的社团,是我大一时和志同道合的朋友创立的。好不容易撑到现在有了14位成员,455。大三5人之中的李义武,平常都叫他阿武,他父亲是一所生技公司董事长,一个月前因研究出可直接植入大脑皮质的止痛晶片末期癌症病患的福音!而赚进大把钞票,摔角社包括出游、比赛、装备添购、私人练习场地等经费的支出到民国200年前根本不是问题。因此我们在学校有摔角练习室以外,在天母还有一整层装备一应俱全的练习室,在哪裡我们常找外面的摔角团体打友谊赛。虽然我的偶像是Batista,可是我却对面具情有独锺,因此我比赛时会戴着跟DragonKid一样的面具並自称为Dragon,theEvil。由于体型优势,到目前为止只输过一场。另外,我也会去参加健美比赛,名次当然不用说啦,如此的天赋异禀,连许多训练多年的前辈都难望其项背。

东方不败25 发表于 2019-12-21 18:23:59

楼主呀,太给力了!

南鸾离梦 发表于 2020-1-11 23:18:53

谢谢楼主

盘~翔 发表于 2020-1-12 00:41:58

泰尔斯 发表于 2020-4-25 16:08:38

。。。。。。

yewolin2 发表于 2020-4-25 17:08:44

嘎嘎嘎嘎嘎过过过过过过过过过过过过过过过过过过

暗夜vi 发表于 2020-6-8 16:10:23

谢谢楼主分享

心灵的窗户 发表于 2020-6-8 17:28:15

{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}

820576096 发表于 2020-6-8 18:22:36

欧阳霸龙可还行

254313325 发表于 2023-9-4 19:34:53

看看那你还敢
页: [1] 2
查看完整版本: 《改造》——by:未知[完结][转载]